GitlerCaput Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 продаю отличную гитару как для начинающего, так и не совсем. хороший звук на клине, отличный на перегрузе, рычит как надо довольно универсальная гитара, но я больше все-таки по тяжелой музыке, и в ней она себя проявляет хорошо в миксе не тонет состояние на 5-, есть немного коцок, по запросу могу предоставить фотографии так же можно прийти и послушать на ламповом аппарате в гитаре ничего не менялось(кроме струн), не переклеивалось в комплекте могу отдать тканевый красный ремень http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=92033.0 здесь можно прочитать обзор(не мой) продаю в связи с покупкой инструмента выше уровнем, а именно gibson explorer вот спецификации с сайта производителя электрогитара, корпус - красное дерево с топом из волнистого клена, гриф вклеенный - красное дерево с накладкой из палисандра (22 лада), звукосниматели - H-H Технические характеристики Cort M600: * Корпус: Корпус из красного дерева (mahogany) c топом из волнистого клена (flamed maple) * Гриф: Вклееный гриф (set neck) из красного дерева с накладкой из палисандра, мензура 24.75, 22 XJ лада * Бридж: TonePros Lic. Locking C-TPFP bridge & CT1 tailpiece * Звукосниматели: 2 x BBLP(-P) (H-H) * Управление : 1 громкость, 1 тон (пуш-пул), 3-х позиционный переключатель * Механика: Хромированная * Цвет: Black Cherry Sunburst (BCS) * Производство: ИндонезияЦЕНА: 12000 рублейаргументированный торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 По правилам цена должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 ой, извините. поправил.ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Не реально продать за такую цену. Я более дорогой Ibanez RGR321EX за 10 с трудом продал и то фанату Slipknot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Не реально продать за такую цену. Я более дорогой Ibanez RGR321EX за 10 с трудом продал и то фанату Slipknot. ну, я же написал, торг возможен кстати, ибанезы свои цены очень завышают за бренд тем более, если в музторге брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Вообще то цены на Ibanez в Музтогре довольно не высокие и постоянно какие то акции есть. Но дело не в этом, если на то пошло то и Gibson цены сильно завышает и тем не менее их берут за надпись на башке. Я давно гитарами занимаюсь, могу точно сказать, что цена ей 7-8 тыс. максимум, а если быстро (2-3 недели) то не более 5 т.р. Гитара то хорошая спору нет, но это всего лишь Cort. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Вообще то цены на Ibanez в Музтогре довольно не высокие и постоянно какие то акции есть. Но дело не в этом, если на то пошло то и Gibson цены сильно завышает и тем не менее их берут за надпись на башке. Я давно гитарами занимаюсь, могу точно сказать, что цена ей 7-8 тыс. максимум, а если быстро (2-3 недели) то не более 5 т.р. Гитара то хорошая спору нет, но это всего лишь Cort. но если провести анализ цен по тому же авито-цены на мой корт в среднем большем, и самих инструментов меньше, чем тех же ибанезов(аналогичных тому,про который ты говоришь) про гибсон и не спорю, дерут неплохо, за новые так вообще, но я брал с рук) думал сначала джексон взять, но все приглянувшиеся варианты были с флойдом, а я за репу несколько раз перестраиваюсь в общем, кто заинтересуется-пишите в личку, торг будет но за 5 я сто процентов не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 upp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Не продашь. Цена 70% от цены новой очень дорого. Практика показывает, что уходят инструменты максимум за пол-цены. И то ходовые модели Les Paul типа Custom или Телеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Не продашь. Цена 70% от цены новой очень дорого. Практика показывает, что уходят инструменты максимум за пол-цены. И то ходовые модели Les Paul типа Custom или Телеки. слушай. я не понимаю, тебе что, обидно что ты свой ибанез так дешево продал и теперь ходишь мне пишешь?) ещё раз повторяю-будет заинтересованный человек-будет и разговор, а так просто говорить о том, что я не продам, не стоит, все же да и ибанезы дешевые-это та ещё история на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 цена вниз 1о оооап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.