Нуфимокс Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 новогодний сезон купаний открыл ! есть ещё моржи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 В 16.07.2016 в 22:34, Нуфимокс сказал: есть люди с острова , по сравнению с ними я дитя не умелое , они до того как лёд втанет по 500 метров вдоль острова стайкой плавают размеренно дыша, никуда не торопясь, вода в проруби конечно теплей чем до льда, но они не пьющие в обще , я то иногда выпиваю , не на острове конечно , все заплывы по трезвому и прогрев только костром. Люди с острова? Там кто-то живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 естественно живут -но думаю не зимой , бомжики разные , они не плавают ) , плавают другие с города приходят - ивановцы , даосы . в 17 затопило практически никто не жил , а в 16 году девчонки что на лошадях скачут там 2 месяца жили. те годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 21 минуту назад, Нуфимокс сказал: естественно живут -но думаю не зимой , бомжики разные , они не плавают ) , плавают другие с города приходят - ивановцы , даосы . в 17 затопило практически никто не жил , а в 16 году девчонки что на лошадях скачут там 2 месяца жили. те годы Понятно. Я думал, как раньше на Обливном. Там целый посёлок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖенеКК Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 ТакЪ хто последний? не толпимся,,, НУФИМОКС охласите вэсь список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.