Перейти к содержанию

нудистский

malahov

Рекомендуемые сообщения

есть, оконцовка острова напротив Комсомольской набережной, короче направо с городского пляжа. Сейчас вода только стала уходить, я планирую сделать первую вылазку в следующую субботу.

весь нудизм заканчивается, когда туда приходят компании в трусах. особенно с женщинами и детьми.

после этого самые смелые нудисты загорают в кустах, напряженно оглядываясь. :D

весь нудизм заканчивается, когда туда приходят компании в трусах. особенно если с женщинами и детьми. после этого самые смелые нудисты загорают в кустах, напряженно огрядываясь.

опасный параноидальный бред....

1. на наш пляж если приходят с дитями, то приходят только свои. Текстильшики проходят мимо...

2. по поводу напяженного оглядывания в кустах походу у тя богаты опыт :megalol: .... таких оттуда обычно гоняют :fooo:

вот когда тебе уголовку пришьют за растление несовершеннолетних, тогда про опасный бред и поговорим...

прошлым летом там бывал пару раз. что видел, то и написал. компании там были разные, некоторые даже на машинах.

без трусов видел только мужиков. пару страшных женщин топлесс. если компании нудистов там и бывают, то либо редко, либо забираются в уединенные места.

некоторые даже на машинах.
:megalol: где на машинах???? На нудистском пляже??? Они из туды вертолётом доставляли? :megalol:

вот когда тебе уголовку пришьют за растление несовершеннолетних,
а ты на мну в суд подай, там и погойворим :hi:

без трусов видел только мужиков
бывает.... кто о чём... :megalol:

:megalol: где на машинах???? На нудистском пляже??? Они из туды вертолётом доставляли? :megalol:

прошлым летом съезд с моста был открыт, а на север по центру острова есть дорога, внедорожник может проехать, к сожалению. компании с машинами - это громкая музыка, дым от шашлыков и гора мусора после.

а ты на мну в суд подай, там и погойворим :hi:

я не против нудизма, я пытаюсь предупредить. http://astrakhan.ru/view_page/view/84404

прошлым летом съезд с моста был открыт,
ну.... допускаю такой вариант, прошлым летом меня там к сожалению не было. Сезон прогулял... Но, блин, по моему там даже на джипах сложно доехать, только конному или пешему...

по России пару компаний объявили сектами и осудили лидеров, за то, что они (компании) выезжали со своими детьми на природу и там голые отдыхали.
раз осудили, значит было за что.

мошка будет ещё. Саш а молодые стройные девки ходят на такой пляж?

нет конечно, только старушки с небритой мошной и обвисшими титками.

совершали ли на вас набеги когда нибудь?
не... пытались, но мы мудями потрясли, набегающие и разбежались...

опять вы паразиты повылазили...

интересно знать, совершали ли на вас набеги когда нибудь? 

Не понимаю противников этого отдыха...Чтоб попасть на нудистский пляж и возмущаться голой писькой-сиськой  нужно полчаса пи...довать по жаре и ломать ноги по бездорожью. Оно того стоит??? Не нравится- кули тогда туда лезете то???

• 2 years later...
  • 4 weeks later...

друзья ну загорают там голышом - так это дело каждого   уединенное же место

кому не по нраву -идут лесом

на острове хорошо в любое время.

меня всё подбивают что бы я народ за бабки учил там плавать во льдах , думаю дело бесперспективное, задаром то никого не загонишь. 

что бы я народ за бабки учил там плавать во льдах

эх, хочу плавать во льдах!

есть люди с острова , по сравнению с ними я дитя не умелое , они до того как лёд втанет по 500 метров вдоль острова стайкой плавают размеренно дыша, никуда не торопясь, вода в проруби конечно теплей чем до льда, но они не пьющие в обще , я то иногда выпиваю , не на острове конечно , все заплывы по трезвому и прогрев только костром.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...