Ky4a Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Ищу работу со знанием пк... или что то в этом роде... З.Ы. скоро увольняюсь со старой... З.Ы.Ы. интим не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 сколько лет то тебе7 и так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 печатай мне дома рефераты, доклады, отчёты. Раз пк знаешь, инет есть. Я тебе платить буду, если материал хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 печатай мне дома рефераты, доклады, отчёты. Раз пк знаешь, инет есть. Я тебе платить буду, если материал хороший Сколько платить будешь? WebMoney пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 кпк знаю) свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 19 лет, 9кл + Оператор ЭВМ + Учусь в АГТУ АСУ... (заочно) З.Ы. выделенка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.