illuzionist Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Точно не знаю как название. но помоему м42, предлагайте. в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 если найду где лежит запасной продам за 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 с линзой ? если да возьму, если нет то в волжанке лежит новая за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-tracking-number-Lens-Adapter-Ring-For-M42-Lens-to-NIKON-Mount-Adapter-with-Infinity/1373050594.html без линзы ему цена 50р...спекулянты блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 я о том же) за 150 рублей возьму без заморочек без линзы мой номер 8964-886-8605 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 а возни то возни сколько ))) я бесплатно отдал бы.. но время деньги.. его катастрофически нехватает... сколько времени было потрачено на заказ. на ожидание с китаю.. на походы на почту с очередями... лучше пусть валяется там где валяется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 удивительно, я с китая заказал штуковину за несколько секунд, пришло уведомление, поехал мимо забрал видимо живёшь в параллельной вселенной если будет желание, куплю его у тебя рублей так за 200-250, сам приеду, подожду тебя, ты в наваре останешься даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 вообщем темку можно закрыть, купил за 100 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.