malahov Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 хочу сьездить с семьей в г.Волжский в аквапарк. кто был? какие там расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 тем таких на этом форуме 5 штук не меньше. я даже фото выкладывал как туда ездили в 2010году затем в 2012 . вот их сайт http://www.park21.ru/tseny.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malahov Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malahov Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 тем таких на этом форуме 5 штук не меньше. я даже фото выкладывал как туда ездили в 2010году затем в 2012 . вот их сайт http://www.park21.ru/tseny.html еще вопрос- могу ли я выехать в Волжский сразу в этот аквапарк не бронируя там ничего. Я так думаю нам гостиница не нужна,только на аттракционах покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 да можешь. но я бы так запланировал приехать в обед туда погулять по волгограду переночевать гденить там. Утром в аквопарк а потом вечером домой. Иначе будет беспонтова с дороги сразу в аквапарк. не отдохнешь тогда. одним днем беспонтова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Миша ну а вообще тебе там понравилось? а то картинка картинкой , а ощущения это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Мужики в этом году, кто нибудь ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Был там 2 года назад. Приехали к обеду, разместились в их же гостинице, пообедали, отдохнули часок и пошли на горки. До вечера времени вполне хватило. Поужинали мы в гостинице, потом попросили накрыть нам фуршетный стол на балкончике и приятно провели время в кругу друзей. Утром отоспались и поехали домой. Никаких поездок в Волгоград даже рассматривать не стоит! Если ехать на выходных, то надо бронировать номер - много народу. Так же постояльцы их гостиницы имеют привилегии при посещении аквапарка (обслуживание вне очереди, что в выходные дни актуально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 ну а если снять квартиру посуточно, то помоему подешевле получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.