Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уж не знаю туда или нет я написал. Суть в следующем- Имеется бассейн 3-х метровый (синенький такой)-у которого надувной борт. В общем после года пользования во дворе, коты прокололи когтями весь накачиваемый борт, латки уже не держут. Вопрос-подскажите пожалуйста что делать, как починить- может кто то сталкивался? Поступали идеи что то внутрь накачиваемого балона вставить  типа новой камеры, что бы опять надуть. Но ничего подходящего нет. Так же подсказали мысль запенить надуваемую часть. Не знаю что делать -короче обращаюсь за советом. 

Пена встанет - как раздует борт не понятно? потом уже не сложишь?

Типа такого-только 3 метра диаметр.

http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/tovary_dlya_otdyha/dlya_sada_i_dachi/bassejny/naduvnye/intex/bassejn_2_44h0_76m_intex_easy_set_28110/?utm_source=market&utm_medium=price&utm_campaign=sadovaya_tehnika+%7C+astrahan&utm_content=tovary_dlya_otdyha+%7C+intex+%7C+694079&utm_term=694079&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQsdCw0YHRgdC10LnQvSBJbnRleCBFYXN5IFNldDtDWW92Zm1INlRMRk5ELU5rdmtlTWRnOw

латки уже не держут. Вопрос-подскажите пожалуйста что делать, как починить- может кто то сталкивался?

Большие дырки (диаметр), или плохой способ приклеивания этих латок?

Можно наверное еще натолкать в надувной борт крупных балберок (типа боновых заграждений) по кругу. А проще купить новый.

Большие дырки (диаметр), или плохой способ приклеивания этих латок?

Можно наверное еще натолкать в надувной борт крупных балберок (типа боновых заграждений) по кругу. А проще купить новый.

да дырки не большие, скорее плохой способ приклеивания. Но клеить нет смысла в принципе, за ночь новые будут, и к этой китайской х.... ничего не клеится толком. Да наверно дешевле будет новый- только каркасный стоит за 10000, а этот надувной все равно проколят. Да гдето надо смотреть балберки. А пена подешевле-где? и в каком виде?

Почему за 10 тыр то? У тя ж насос есть, его можно и не покупать.   Понял что в твоей комплектации  насос не предусмотрен...  

Вот посмотри: 

http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/tovary_dlya_otdyha/dlya_sada_i_dachi/bassejny/karkasnye/intex/karkasnyj_bassejn_3_05h0_76m_intex_28200/

5124 рубля  здесь будет стоить

А вот с фильтром и насосом в комплекте немного подороже, но всё равно не 10 тыр

http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/tovary_dlya_otdyha/dlya_sada_i_dachi/bassejny/karkasnye/intex/karkasnyj_bassejn_3_05h0_76m_filtr-nasos_220v_intex_28202/

Уж не знаю туда или нет я написал. Суть в следующем- Имеется бассейн 3-х метровый (синенький такой)-у которого надувной борт. В общем после года пользования во дворе, коты прокололи когтями весь накачиваемый борт, латки уже не держут. Вопрос-подскажите пожалуйста что делать, как починить- может кто то сталкивался? Поступали идеи что то внутрь накачиваемого балона вставить  типа новой камеры, что бы опять надуть. Но ничего подходящего нет. Так же подсказали мысль запенить надуваемую часть. Не знаю что делать -короче обращаюсь за советом. 

Пена встанет - как раздует борт не понятно? потом уже не сложишь?

Типа такого-только 3 метра диаметр.

http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/tovary_dlya_otdyha/dlya_sada_i_dachi/bassejny/naduvnye/intex/bassejn_2_44h0_76m_intex_easy_set_28110/?utm_source=market&utm_medium=price&utm_campaign=sadovaya_tehnika+%7C+astrahan&utm_content=tovary_dlya_otdyha+%7C+intex+%7C+694079&utm_term=694079&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQsdCw0YHRgdC10LnQvSBJbnRleCBFYXN5IFNldDtDWW92Zm1INlRMRk5ELU5rdmtlTWRnOw

у меня такой же бассейн, только с насосом я брал. взять бассейн и заехать на шиномонтаж, верхнее кольцо они тебе заварят, а чтобы кошки не драли борта этого надувного круга, я себе в том году купил тент наверх, он как раз и воду быстрее нагревает и защищает от когтей, да и мусор в него не летит, удобная вещь.

У меня вот другая проблема с ним, когда приходит время воду менять (((

там дырок полно, как они его заварят? Тент имеется -все равно не уследиш и днем лазиют -воду пить что ли? А вот воду менять -да проблема. А насос разве не выкачивает? и через сколько менять?-там же фильтр в насосе-или нет.

Если куча небольших дырок можно попробовать спец герметик для автомобильных бескамерных шин, который через штуцер заливается, прокатывается и распределяется внутри. Такая же фигня есть для шариков гелиевых, но она дорогущая и в свободной продаже не купишь.  а так - если бассейн не собирать на зиму (на последний сезон на пример оставить) то купить два баллона пены и залить пену внутрь.

Насос что в комплекте - он циркуляционный, и выкачать воду не сможет, он ее на метр край поднимает. Фильтр в насосе как автомобильный воздушный, менять по моему раз в месяц по инструкции, но он  защищает по сути от мелкой взвеси и мелких водорослей, песок он со дна не собирает, листья и прочий мусор тоже. 

Если куча небольших дырок можно попробовать спец герметик для автомобильных бескамерных шин, который через штуцер заливается, прокатывается и распределяется внутри. Такая же фигня есть для шариков гелиевых, но она дорогущая и в свободной продаже не купишь.  а так - если бассейн не собирать на зиму (на последний сезон на пример оставить) то купить два баллона пены и залить пену внутрь.

Насос что в комплекте - он циркуляционный, и выкачать воду не сможет, он ее на метр край поднимает. Фильтр в насосе как автомобильный воздушный, менять по моему раз в месяц по инструкции, но он  защищает по сути от мелкой взвеси и мелких водорослей, песок он со дна не собирает, листья и прочий мусор тоже. 

два балона пены хвати?

два балона пены хвати?

Вопрос интересный конечно :) Диаметр бассейна 3 метра,  значит длин окружности - примерно 7 метров. Если диаметр надувной части (в сечении) 200 мм, то  объем этого "бублика" будет примерно 220 литров. В баллоне профессиональной пены выход где то 60 литров, т.е. чтоб залить бублик понадобится  почти четыре баллона пены. Профессиональной! Для точного счета нужно знать диаметр "бублика" в сечении.

там дырок полно, как они его заварят? Тент имеется -все равно не уследиш и днем лазиют -воду пить что ли? А вот воду менять -да проблема. А насос разве не выкачивает? и через сколько менять?-там же фильтр в насосе-или нет.

шиномонтажники на месте сами подскажут что можно сделать! насос правильно циркуляционный как заметил @merlin666, он воду просто гоняет, фильтр в насосе имеется, хватает этого фильтра недели на 2-3 при условии, что он постоянно включен. 

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...