Гост Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Что то шашлыки на природе, посиделки в беседке, покатушки на лодках, машинах и мотах поднадоели, да и сессия ущемляет бюджет. Найти бы местечек где можно спокойно посидеть, пообщаться и чтоб приятно было. Крыши например или может еще что. В поиске рыскал с час, что то ничего не нашел эдакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Крыши.... в Астрахани крыши не такие "вкусные", как в Питере. Вам урбанистические пейзажи или где больше зелени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Будем подстраиваться под то, что есть Не принципиально, главное чтоб тихо, но при этом не лавочка где ни будь в гаражном кооперативе.Еще, хотя бы об одной из крыш услышать хотелось, пусть просто с видом на город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilgrim Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Будем подстраиваться под то, что есть Не принципиально, главное чтоб тихо, но при этом не лавочка где ни будь в гаражном кооперативе. Еще, хотя бы об одной из крыш услышать хотелось, пусть просто с видом на город) Урицкого 5 благоустроенная крыша сдается на тет,свадьбы,фотосессии. Контактов не знаю но в vk натыкалась на ролики,неплохой вид на Волгу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Урицкого 5 благоустроенная крыша сдается на тет,свадьбы,фотосессии. Контактов не знаю но в vk натыкалась на ролики,неплохой вид на Волгу . Спасибо, но мне то не для свадеб) для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.