Перейти к содержанию

Требуется специалист по ремонту оборудования на базе ПК

schur

Рекомендуемые сообщения

ООО ПКП "Танкер Сервис" приглашает на работу специалиста по ремонту судового навигационного оборудования на базе ПК (Электронная картография, "черный ящик" и т.д.). Монтаж и ремонт судовых систем видеонаблюдения.

Требования:

Хорошее знание компьютера, умение диагностики неисправности, переустановка ПО и т.д.

Знание и умение работать с КИП, читать чертежи.

З/п на испытательный срок 3 м. - 20000 руб.

Далее зависит от наработки, в среднем 30-40 т.руб.

Что, не нашли никого?

Удваивайте зп, и я весь ваш!!!! Муравьеду и Шумилину привет!!!

Проверяю, ремонтирую GMDSS, Валком, Праксис и тд. Без командировок!!! Карпенке ПревеД!!!

@DEAD, @DEAD, Карпенко Н.А. Директор компании. Что значит в Ваше время? :) Вроде возраст еще не тот что бы так заявлять :)

@bbden175, Я думаю, столько Вы не стоите.

@schur

Я так подозреваю, частые командировки просто неизбежны? Почему об этом молчок? Для некоторых это существенный момент.

Сколько времени человек проводит в офисе и сколько в разъездах? 50/50? 10/90? Наличие личного авто? Бензин? Амортизация?

@ДДТ

Те кто действительно интересуется, спрашивают подробности. Командировки конечно присутствуют и достаточно частые но не продолжительные. Личный транспорт не требуется, есть служебный.

Пока прием резюме приостанавливаю. С людьми договорились.

@bbden175,

Лично для Вас готов взять свои слова обратно и пойти на Ваши условия (кроме командировок), если Вы готовы ремонтировать то что я Вам дам, а не то что хотите (GMDSS и автоматика не интересует). :)

Как готовы?

• 2 weeks later...
Вроде возраст еще не тот что бы так заявлять

Возраст тот, который соответствует работе под его руководством, работал с 1997-1999.

ЗЫ Как он матом разговаривал...песня.

• 5 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...