schur Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 ООО ПКП "Танкер Сервис" приглашает на работу специалиста по ремонту судового навигационного оборудования на базе ПК (Электронная картография, "черный ящик" и т.д.). Монтаж и ремонт судовых систем видеонаблюдения. Требования: Хорошее знание компьютера, умение диагностики неисправности, переустановка ПО и т.д. Знание и умение работать с КИП, читать чертежи. З/п на испытательный срок 3 м. - 20000 руб. Далее зависит от наработки, в среднем 30-40 т.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Что, не нашли никого? Удваивайте зп, и я весь ваш!!!! Муравьеду и Шумилину привет!!! Проверяю, ремонтирую GMDSS, Валком, Праксис и тд. Без командировок!!! Карпенке ПревеД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 немного флуду, Карпенко до сих пор работает? В мое время он был начальником ЭРНКа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schur Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 @DEAD, @DEAD, Карпенко Н.А. Директор компании. Что значит в Ваше время? Вроде возраст еще не тот что бы так заявлять @bbden175, Я думаю, столько Вы не стоите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 @schur, Я так подозреваю, частые командировки просто неизбежны? Почему об этом молчок? Для некоторых это существенный момент. Сколько времени человек проводит в офисе и сколько в разъездах? 50/50? 10/90? Наличие личного авто? Бензин? Амортизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schur Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 @ДДТ Те кто действительно интересуется, спрашивают подробности. Командировки конечно присутствуют и достаточно частые но не продолжительные. Личный транспорт не требуется, есть служебный. Пока прием резюме приостанавливаю. С людьми договорились. @bbden175, Лично для Вас готов взять свои слова обратно и пойти на Ваши условия (кроме командировок), если Вы готовы ремонтировать то что я Вам дам, а не то что хотите (GMDSS и автоматика не интересует). Как готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 А электромеханик судовой вам не требуется? Документов для работы в море правда нет. Точнее были но уже сроки давно вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Вроде возраст еще не тот что бы так заявлять Возраст тот, который соответствует работе под его руководством, работал с 1997-1999. ЗЫ Как он матом разговаривал...песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schur Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Вакансия опять актуальна. Поднимаем з/п на испытательный срок 1 м. -20000 2-3 м - 25000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Поднимаете .... А лох всё не идёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.