ZiZa(ми) Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Собственно продам ( цена 2000 руб.), обменяю на простенький, но хорошо рабочий саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Бери мой саб ))) с моноблоком сразу !!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Бери мой саб ))) с моноблоком сразу !!))) С радостью бы, но финансы пока не позволяют. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 кстати, был такой мафон. отлично играет, и удобный очень. у друга в отцовской машине уже 4 года трудится такой, до этого у меня годик стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Всем спасибо. Продано. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.