reeNUT Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Двенашка ждет своего нового владельца. Стоит без дела, на авторынок ездить не хочется. Забирайте за 110 т.р. 8-927-575-8З1З можете звонить в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturrr Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 брат здесь бесполезно что-то продавать, сейчас начнется 70-80, поверь мне, проверенно. в качестве апа. удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reeNUT Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 брат здесь бесполезно что-то продавать, сейчас начнется 70-80, поверь мне, проверенно. в качестве апа. удачи в продаже. да? спасибо, не знал. ну что ж теперь, пусть висит. 70-80 эт хотят купить, чтоб потом продать, не буду их никак называть, сам знаешь. я продаю без спешки. спасибо еще раз за совет и пожелание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.