конфети Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Куплю срочно Lexus GS300, европейца, не америнкаца, 3.0 двиг, года 2008-2010. Цвет кипельно белый или перламутровый (не бело-голубой). В объявлениях нет нигде в Астрахани, может кто по знакомым знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 да уж ,как назло,когда надо в Астре нет ни одного белого,достойного аппарата,до НГ были прямо не плохие варианты по цене и состоянию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 да уж ,как назло,когда надо в Астре нет ни одного белого,достойного аппарата,до НГ были прямо не плохие варианты по цене и состоянию... угу, и в лексус центре стоял, говорили хороший, уже нет. Еще хуже, что и в ближайших городах тоже ничего хорошего, все ушатаное, битое, с непонятным ПТС и все такое..как на зло, когда надо срочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 угу, и в лексус центре стоял, говорили хороший, уже нет. Еще хуже, что и в ближайших городах тоже ничего хорошего, все ушатаное, битое, с непонятным ПТС и все такое..как на зло, когда надо срочно) я так думаю хорошенький и свеженький будет стоить в районе 1 млн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 я так думаю хорошенький и свеженький будет стоить в районе 1 млн! в районе 900- 1 млн идет 2008год, их больше всего, и мало что хорошего в других городах. Мне бы 2009-2010 год, но их и меньше всего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 в районе 900- 1 млн идет 2008год, их больше всего, и мало что хорошего в других городах. Мне бы 2009-2010 год, но их и меньше всего((( не дорого за 5 летний авто отдавать 1кк и выше,учитывая всякие возможные подводные камни как юридически, так и технически у этой модели + не за горами уже рейстайлинг нового кузова,может всё-таки проще купить с нуля теану или камри ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 не дорого за 5 летний авто отдавать 1кк и выше,учитывая всякие возможные подводные камни как юридически, так и технически у этой модели + не за горами уже рейстайлинг нового кузова,может всё-таки проще купить с нуля теану или камри ? новые машины также быстро в цене падают... и теану новую или камри вообще не вариант, теана новая ужастна, камри приносит копейки, а вот лексуууус))) он себя оправдает) ну ты понял меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 На 1 год старше http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/lexus_gs_2007_337058712, а пригнать авто за приемлимую плату, желающие найдуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 На 1 год старше http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/lexus_gs_2007_337058712, а пригнать авто за приемлимую плату, желающие найдуться. пригнать есть кому, это не проблема... по ссылке цвет серебристый, выше написанно, что нужен только белый...и до 2008 года у них много болячек, с 2008 года доработанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Более не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.