Перейти к содержанию

Куплю срочно

конфети

Рекомендуемые сообщения

Куплю срочно Lexus GS300, европейца, не америнкаца, 3.0 двиг, года 2008-2010. Цвет кипельно белый или перламутровый (не бело-голубой). В объявлениях нет нигде в Астрахани, может кто по знакомым знает.

да уж ,как назло,когда надо  в Астре нет ни одного белого,достойного аппарата,до НГ были прямо не плохие варианты по цене и состоянию...

да уж ,как назло,когда надо  в Астре нет ни одного белого,достойного аппарата,до НГ были прямо не плохие варианты по цене и состоянию...

угу, и в лексус центре стоял, говорили хороший, уже нет. Еще хуже, что и в ближайших городах тоже ничего хорошего, все ушатаное, битое, с непонятным ПТС и все такое..как на зло, когда надо срочно)

угу, и в лексус центре стоял, говорили хороший, уже нет. Еще хуже, что и в ближайших городах тоже ничего хорошего, все ушатаное, битое, с непонятным ПТС и все такое..как на зло, когда надо срочно)

я так думаю хорошенький и свеженький  будет стоить в районе 1 млн!

я так думаю хорошенький и свеженький будет стоить в районе 1 млн!

в районе 900- 1 млн идет 2008год, их больше всего, и мало что хорошего в других городах. Мне бы 2009-2010 год, но их и меньше всего(((

в районе 900- 1 млн идет 2008год, их больше всего, и мало что хорошего в других городах. Мне бы 2009-2010 год, но их и меньше всего(((

не дорого за 5 летний авто отдавать 1кк и выше,учитывая всякие возможные подводные камни как юридически, так и технически у этой модели + не за горами уже рейстайлинг нового кузова,может всё-таки проще купить с нуля теану или камри :yes: ?

не дорого за 5 летний авто отдавать 1кк и выше,учитывая всякие возможные подводные камни как юридически, так и технически у этой модели + не за горами уже рейстайлинг нового кузова,может всё-таки проще купить с нуля теану или камри :yes: ?

новые машины также быстро в цене падают... и теану новую или камри вообще не вариант, теана новая ужастна, камри приносит копейки, а вот лексуууус))) он себя оправдает) ну ты понял меня)

На 1 год старше http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/lexus_gs_2007_337058712, а пригнать авто за приемлимую плату, желающие найдуться.

пригнать есть кому, это не проблема... по ссылке цвет серебристый, выше написанно, что нужен только белый...и до 2008 года у них много болячек, с 2008 года доработанный

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...