vasekOO7 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 После сильного ветра оборвало 1 провод, кажись, фаза. Электрики с МРСК никак не приедут. Готов заплатить кому-нибудь, кто залезет на столб и прикрутит провод. Место нахождения - на бабайке. Сейчас проблема с телефоном, поэтому прошу телефоны оставлять здесь или в личку - я перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Без допуска и работа под напряжением запрещена, Линия чья? МРСК? Звоните в Ростов по бесплатному номеру, починят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Такая же тема была у меня дома... Наматались фазы друг на друга и выгорели местами кабеля.. Все сами делали с саседями. Я так понимаю что линия как и меня не принята на баланс МРСК хотя бабло регулярно собирают + проверяющих присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Уже не актуально, нашел на авито. Человек приехал с вышкой, прикрутил провод, обрезал ветку, получил денег и уехал. Все было сделано за полтора часа после звонка. Звонил диспетчерам на 8-800..., оставил 2 заявки, бесплатные электрики до сих пор едут. P.S. линия МРСК, электрики годом ранее по такой же причине приезжали, чинили без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.