sovremenik Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Подскажите кто, где преподает ушу для взрослых, какие условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 ВКонтактике лучше поищите. Я там натыкался. Они ещё и йогу преподают. Тайцзи. Для взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 йогу мы не преподаем))) есть сидячие и лежачие практики, но это чистый нейгун))) вот группа http://vk.com/club41727718 на вопросы отвечу. направление "Чэньши Синьи Хуньюань Тайцзи" , следущий день открытых дверей 28 июня в 16.00. P.S. стиль внутренний, поэтому один из основных принципов - сначала научись восстановить то, что хочешь покалечить). Основы БИ только в совсем внутреннем аспекте - прилипать и следовать ,и внутреннее равновесие и расслабление, туйшоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 йогу мы не преподаем))) Пардон. Возможно, я вас с кем-то перепутал. ))) Надеюсь не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 спасибо большое за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Пардон. Возможно, я вас с кем-то перепутал. ))) Надеюсь не помешал чем вы могли помешать?) Сейчас открыт набор в группу для не работающих пенсионеров, занятия бесплатные. каждую среду с 17.00 до 18.00 адрес ул. Чехова, д. 20 к . 6. В программе восстановление потерянного внутреннего и внешнего равновесия, гармонизация работы организма, увеличение подвижности суставов и координации движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.