MainEvent Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Бред. Это как на велосипеде - один раз научился и никогда не разучишься. 333544[/snapback] я же говорю..не было такого опыта...как научился,так сразу сдал и сейчас езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Dr.Death можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Dr.Death можно. 333629[/snapback] да да да.100 пудова. у меня знакомый в 16 лет сдавал..все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 к теме можно или нет сдавать младше 18 лет: xct прав! у нас в группе два чела по 17 лет было.Так они отучились, но сдавать им не разрешили,документы в ГАИ им отдали и отправили домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 and1 ну значит сдавать будут, когда 18 исполнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 GREK да!хоть в ДР пусть приходят и сдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 а есть такие автошколы в городе, где можно нанять личного инструктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Lovelove в смысле личного??? там итак получается, что у тебя "личный" инструктор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 ну когда инструктор и ты, он тебе все объясняет и не орет на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Lovelove ну когда у тебя занятие в машине только ты и он...а вот, чтоб не орал-это фантастика если серьезно, то как повезет:если человек хороший-то без напрягов будешь заниматься,не будет орать и все будет объяснтять...а если будет такой, как у меня-то лучше убитьсебяапстену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 and1 а если будет такой, как у меня-то лучше убитьсебяапстену вот и я переживаю,вдруг придется выпитьйаду и еще вопрос: лучше на своей машинке учится и с автоматомат корбкой передач или по старинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Lovelove ну на своей тебе не разрешат учиться езде в городе, потому что там доп.педалей нет! на полигоне пожалста,да и то это сама будешь, с кем-то из своих... на самом деле учатся все на механике... вот и я переживаю,вдруг придется выпитьйаду дв нет,просто переводишься к другому инструктору! просто это нужно в самом начале сделать,буквально после 1 занятия...потом сложнее будет,т.к.группы у инструктора уже сформируются... лично я сам учился на шестерке, кот.еле едет=) а в свободное время ездил на своем автомате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 and1 спасибо за просвещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.