Uriii Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 продам саб Pioneer ts-w309d4 в коробе. и моноблок к нему Mac Audio MPX-Mono саб 400вт номиналом, 2 катушки по 4ом . моноблок тоже 400вт номиналом. басит не слабо, для седана за глаза !!!! 5000р за всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 а для хэтчбэка как?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 а для хэтчбэка как?!) В хече любой саб играет лучше чем в седане)))) считай что он в салоне же. В хече будет огонь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Отличная пара ! Забираем хороший басс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAmmER Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Состояние? ФОТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Состояние? ФОТО?Фото нет возможности сделать пока. Состояние саба идеал, состояние моника на 4 внешне, технически идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Или обменяю ТОЛЬКО на моноблок мощнее ! Нужен на 800-1000вт в 2ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 опана ,забираем бас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 хороший комплект забираем !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAmmER Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Саб с коробом пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Саб с коробом пойдет? саб естественно с коробом + моноблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Опана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 круто, но багажник не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 круто, но багажник не позволяет да он компактный !!! короче до выходных отдам за 4500 всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 4500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Опана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 продано! удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Юрок я могу продать тебе усилок свой с бешеной скидкой)) звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Юрок я могу продать тебе усилок свой с бешеной скидкой)) звониА где же ты сегодня с утра был когда я тебе звонил ? Взял я тот усь про который ты говорил у твоих ребят. Выключен был телефон у тебя. Завтра наберу по поводу саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.