QV[E]RT Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 телефону 2 года, все отлично работает, стоит android 4.0.4 мост вантед тянет, камера 5мп с вспышкой, цвет серебристый, комплекта нету, только сам телефон. разряжается за пол дня если сидеть в интернете 3g +звонки, поэтому цену занижаю 1500р, мне в принципе хватает на день я толком не сижу в интернете. если захотите поменять цена вопроса 260р http://www.partsdirect.ru/goods/141130/ есть маленькие сколы продаю, потому что хочу купить усилок на авто! все собираюсь но так и не купил еще) фото чуть позже, также продам fly iq240 побито стекло- две линии , сенсор целый, на работу не влияет. также андроид 4.0.4 предлагайте цену я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 апну сони 1400р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 RT], за флу озвучь сумму( оператива 256 мб) по правилам форума и реальные фото плизз -побитого стекла и какая комплектность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 RT], за флу озвучь сумму( оператива 256 мб) по правилам форума и реальные фото плизз -побитого стекла и какая комплектность? флай ошибочка там андроид 2.3 и с продажи снимаю, по поводу сони скину фото завтра, 1400рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Личку проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.