Сахен Не Ра Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Ну, молодые люди, готовы ли вы послужить фюреру и рейху? Или косить будем? Почитаешь вот инет- ну прямо все милитаристы...бедную Грузию собираются с землёй сравнять...А по жизни сплошные пацифисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 я пацифист, мне оружие нельзя в руки брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 У меня деканат все никак приказ не подпишет (сессию я сдал, даже практику летнюю), а в военкомате сказали - до 10-го справку не принесешь - придем в гости в Калашниковими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Ksanatos абзац, придётся тебе или в дурняк ложиться, или ноготки лаком красить. Приходят к тебе домой военкоматские, а ты им: " Мальчики... Добавлено ([mergetime]1159800192[/mergetime]): GREK лопат в армии больше чем автоматов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Сахен Не Ра лопат я ещё больше боюсь)) мне вообще в армию вход закрыт, для меня там знак "Прохода нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Ну, молодые люди, готовы ли вы послужить фюреру и рейху? Или косить будем? Почитаешь вот инет- ну прямо все милитаристы...бедную Грузию собираются с землёй сравнять...А по жизни сплошные пацифисты. 321148[/snapback] Война , дело другое , щас то войны нет (пока) , война будет первым пойду . Пацифизм-главный враг патриотизма и государства . Космополитов в дисбат !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Warrior of Kingdom И что ты на войне будеш делать? А когда в чечне война была почему не пошёл? Я заебалсо ждать когда заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sett Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 не так давно побывал в армии. страшного ничего особого нет. жить везде можно с комфортом и удобствами. жаль только потратил 2 года. искренне завидую тем кому предстоит служить год. а общее впечатление очень весело, особенно перед дембелем. для расширения кругозора стоит посмотреть, особенно тем, кто не может оторваться от родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 sett жаль только потратил 2 года. Очень хорошо подметил. Мне лично даже год терять неохота, совсем неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 не так давно побывал в армии. страшного ничего особого нет. жить везде можно с комфортом и удобствами. жаль только потратил 2 года. искренне завидую тем кому предстоит служить год. а общее впечатление очень весело, особенно перед дембелем. для расширения кругозора стоит посмотреть, особенно тем, кто не может оторваться от родителей 321337[/snapback] +1..там ничего страшного нет..если ты нормальный человек и можешь жить в коллективе,всё будет хорошо,а если у тебя с этим проблемы,то у тебя и дома и в школе/интституте будет тоже самое,просто в армии это проявляется намного силнее,так как замкнутое пространство ,одни и теже лица.. Ruler знаешь,я пришёл через два года,многие из моих друзей не ходили..и что,за два года нечего не изменилось..и я успел наверстать и обогнать их далеко вперёд..так что здесь тоже зависит в первую очередь от человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 полит информация для призывников. официально городской военкомат не зарегестрирован пока ента структура никто........... делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 не так давно побывал в армии. страшного ничего особого нет. жить везде можно с комфортом и удобствами. жаль только потратил 2 года. искренне завидую тем кому предстоит служить год. а общее впечатление очень весело, особенно перед дембелем. для расширения кругозора стоит посмотреть, особенно тем, кто не может оторваться от родителей 321337[/snapback] Ты видать в Космических войсках служил... на Марсе. От осеннего призыва буду косить, в песту такое расширение кругозора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 полит информация для призывников. официально городской военкомат не зарегестрирован пока ента структура никто........... делайте выводы 321443[/snapback] А подробнее можно? Они вообще призывом щас занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Служить надо , это как никак какой то там долг..... ТЫ ОТДАЛ ДОЛГ РОДИНЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Если считать Родину по крови, то ф песту: против арабов воевать не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Дайте автомат я в армию хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Отлично, вот только автомат это 0,5% в России и 20% в ЧР. Остальное время посвященно садо-мазо и практической философии. Это когда исступление доходит до края и ты видишь, как окружающая действительность, как ширма приспускается и ты видишь чуток метафизики. Это драматический момент, многие путают его с крышелётством и убегают домой или сеппуку товарищам made. Прикольно, главное чтобы реки крови. Если ходишь под Богом, надо обязательно ехать воевать. В Абхазию опять таки (в ноябре ожидается отъезд туда куска мяса в виде меня). Садист? Мазохист? Философ-практик? Бегом за военным билеДом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 официально городской военкомат не зарегестрирован А полковники, подполы, и прочие прапора, что там сидят, стало быть партизаны? Или мошенники? Х.я, целое подразделение.., это же военная хунта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Сахен Не Ра Вы забыли упомянуть....ефрейторский состав(смущённо так, откашливаясь сказал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Конечно же! Лучшего ефрейтора всех времён и народов нельзя забыть. Героев надо нести в своих сердцах. В догонку хунте: они, как на Тайване хотят. Песта Жилкину наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Дваццать восемь мне уже - Поцелуйте меня в же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 люк Дык нам алкашам-сержантам ефрейтара... чуть выше сапог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapru Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Я с украины сьеб*лся изза этого. На российской границе погранцы говорят мне - "бегаешь?", говорю - "бегаю! А хули?", мне - "давай 1000руб.", говорю - "на!", мне - "счастливого пути!". После этого стока было, что может проще былобы в армию сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Нее...я лучше на гражданке пользу поприношу, чем дачи офицерам строить. У меня друг в спецназе служит, забыл что такое маршбросок и т.д. То ямы копают, то здание какое то там строили. Год ещё куда не шло услужить, но два...это перебор, второй год там говорят делать уже нечего. А вообще лучше так служить: типо служишь, но в часть приходить только когда настроение будет или учения, а в остальное время работать, а зарплатой с ком.части делиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Димедрол типо служишь, но в часть приходить только когда настроение будет или учения во, я наверно так буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.