Перейти к содержанию

Монитор 24 дюйма продается

Рекомендуемые сообщения

Viewsonic VA2413wm замечательный, достаточно большой монитор, с full HD разрешением, качественная четкая картинка, прекрасно подойдет для игр, просмотра фильмов, и комфортной работы в интернете и офисных приложениях, для нетребовательных к звучанию пользователей есть встроенные динамики.

Цена видится в 4000 руб, впрочем разумный и аргументированный торг как всегда уместен.

84282.jpg

впрочем разумный и аргументированный торг как всегда уместен.

как и просил- магазин "КОМТЕКО" Астрахань 2899 рублёв

http://stepinlames.ru/75767-viewsonic-va2413wm.php

а моник прекрасный за свои деньги

Крайне странный магазин, кнопки "регистрация" я не нашел, товары в корзину не кладутся, контактов нет, про доставку и оплату ни слова,  да и моник это стоит почему то на 1000 руб дешевле чем его 22" брат... короче позволю себе аргумент этот пока не принять...  а моник имхо и для 4000 неплохой, впрочем торг как всегда уместен, но фейк от реальности я. в большинстве случаев. отличить могу.

Там в шапке ползает:

"Компьютерная техника. Магазин "Комтеко", г. Астрахань, ул. Джона Рида 35."

ул. Джона Рида 35

Ага, и там как ни странно облвоенкомат находится 31.gif. Короче, любой желающий может купить в этом магазине монитор за 2899, заодно, может и в добровольцы запишется, у меня цена остается прежней - 4000 руб., без требования обязательной мобилизации, для желающих таки приобрести торг уместен.

Скачуха до 3к возможна?

За 3500 отдал бы... мне его вообще, если честно, продавать жалко, я родителям год назад покупал ассер, 22" 1920*1080, за 5 круб - картинка по сравнению с этим гамнище полное. Этот отпер бы на работу и себе там бы поставил, но там критично необходимы два входа, вот приходится продавать, чтобы место не занимал.

как и просил- магазин "КОМТЕКО" Астрахань 2899 рублёв

http://stepinlames.ru/75767-viewsonic-va2413wm.php

а моник прекрасный за свои деньги

на этом сайте флешки, мышки и харды стоят одинаково от 2500 до 4000 это нормально? или это я гоню

на этом сайте флешки, мышки и харды стоят одинаково от 2500 до 4000 это нормально? или это я гоню

Да понятно, что и сайт и фирма являются фейком, причем весьма топорным, ап короче.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...