melifaro Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Viewsonic VA2413wm замечательный, достаточно большой монитор, с full HD разрешением, качественная четкая картинка, прекрасно подойдет для игр, просмотра фильмов, и комфортной работы в интернете и офисных приложениях, для нетребовательных к звучанию пользователей есть встроенные динамики. Цена видится в 4000 руб, впрочем разумный и аргументированный торг как всегда уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка кривовата. Надобно поправить. Или так было задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка кривовата. Надобно поправить. Или так было задумано? Спасибо за то, что указал, ссылку подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Нормальный монитор. У самого такой. В качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 впрочем разумный и аргументированный торг как всегда уместен. как и просил- магазин "КОМТЕКО" Астрахань 2899 рублёв http://stepinlames.ru/75767-viewsonic-va2413wm.php а моник прекрасный за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Крайне странный магазин, кнопки "регистрация" я не нашел, товары в корзину не кладутся, контактов нет, про доставку и оплату ни слова, да и моник это стоит почему то на 1000 руб дешевле чем его 22" брат... короче позволю себе аргумент этот пока не принять... а моник имхо и для 4000 неплохой, впрочем торг как всегда уместен, но фейк от реальности я. в большинстве случаев. отличить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 @melifaro, адресс указан там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 адресс указан там Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Там в шапке ползает: "Компьютерная техника. Магазин "Комтеко", г. Астрахань, ул. Джона Рида 35." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 ул. Джона Рида 35 Ага, и там как ни странно облвоенкомат находится . Короче, любой желающий может купить в этом магазине монитор за 2899, заодно, может и в добровольцы запишется, у меня цена остается прежней - 4000 руб., без требования обязательной мобилизации, для желающих таки приобрести торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Ага, и там как ни странно облвоенкомат находится . там и магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Скачуха до 3к возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Скачуха до 3к возможна? За 3500 отдал бы... мне его вообще, если честно, продавать жалко, я родителям год назад покупал ассер, 22" 1920*1080, за 5 круб - картинка по сравнению с этим гамнище полное. Этот отпер бы на работу и себе там бы поставил, но там критично необходимы два входа, вот приходится продавать, чтобы место не занимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 как и просил- магазин "КОМТЕКО" Астрахань 2899 рублёв http://stepinlames.ru/75767-viewsonic-va2413wm.php а моник прекрасный за свои деньги на этом сайте флешки, мышки и харды стоят одинаково от 2500 до 4000 это нормально? или это я гоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 на этом сайте флешки, мышки и харды стоят одинаково от 2500 до 4000 это нормально? или это я гоню Да понятно, что и сайт и фирма являются фейком, причем весьма топорным, ап короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Хммммм я вам звонил в воскресенье, телефон был отключен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Ни звонков, ни смс о пропущенных вызовах не было, на всякий случай второй телефон в личку сбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 @melifaro, Тел в личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.