Перейти к содержанию

Вопрос к мужыкам

Rinat

Рекомендуемые сообщения

А то ишь понасоздавали тут тем всяких,куда мужикам заходить нельзяJ

Мужики, такое дело! Я когда накануне вечером переберу пива, то ночью не чувствую позывов. Просыпаюсь утром - конфуз!

Что делать, что же делать???=)))))))))

Отказ от пива не предлагать!))

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

ты куда столько пива жрешь???

я видал такое на больших пъянках пивных когда человек упивается засыпает и ссыт прям в штаны

или пей поменьше или старайся поссать до сна побольше

А тебе, милый, надо в апктеке трвку "мочегонную" купить и перед сно заваривать и поверх пива опрокидывать... в туалет до сна сходишь не один раз..

P.S. чего-то я все про актеку, да про аптеку...

Вот сижу и смеюсь от души. Один человек приколиться а все так начинают с усердием советовать на полном серьёзе! :lol: Но это не тока про эту тему.

От чрезмерного употребления пива у человека временно отключается функция почек и мочевого пузыря, из-за чего пи-пи может происходить непроизвольно... Отказ от пива не предлагаю, но сократить количество выпитого советую...

Гы у моего знакомаго такое было тоже перебрал пива... и оббасался.. такой встаёт утром я ему

- ты чё обасался?!!!!

- да нет я вспотел =))

после этих слов мы трещали пошли на болкон покурить, заходим обратно в комнату а этого пацана как ветром здуло наверное .... стыдно стало.

на больших пьянках, лучше обоссать соседа, который рядом с тобой на полу валяется :)))) а потом сказать что типа "вспотел бял" :)))))))

Rinat Наверное тебе просто лень вставать было! ТЫ пипиську вставь в трубочку и обматай контакты скотчем что бы не пропускало, а другой конец в бутылку вот и всё! :D Извините товарисчи, какой вопрос такой ответ

А ещё у нас в лагере шутники были: ссали в бутылку, а потом выливали в постель кокому нить лоху, и все утром над ним ха-ха, а он и сам не поймет чё случилось))) Ты один спишь? У тя таких шутников дома нет? :D

• 2 months later...

какая_хадость :angry:

Получше вопрос не мог задать??????!

Братан да тебе почки следует личить-если будет заболевание почек-пропадёт половая функция вобще-попей всякие сборв травяные зелёный чай очень рекомендую

• 3 weeks later...

Не знаю поможет или нет,но знающие люди говорили,что им помогало!Так вот,ты когда пива переберешь,то перед тем как лечь спать выпей пару таблеток ПУРГЕНЧИКА,может и правда поможет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...