Гост Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Надо сделать 2 лабы, кто возьмется? Задания пока написать не могу, не дома. По цене договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 никак АГТУ, автоматизация?) или не угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 никак АГТУ, автоматизация?) или не угадал? АГУ Робототехника. Паршева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 вон она куда перебралась...на автоматизации в АГТУ нам в своё время крови попила прилично, пока её с кафедры уйти не попросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Вся в папу, пиши тематику, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 https://yadi.sk/d/Ygea-ZKdS7GyA Сейчас она стала мягче. Есть шансы что и так поставит но мне 4 нада, на повышенную могу выйтитам 2 лабы, 16-й вариант. АГТУ-шникам писал, молчат( Сам АГУ робототехник.Фига се и отца знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 её отец у нас вышку вёл 2 года, хочу сказать, намного справедливее был и менее требовательным, более добродушным, что ли, не докапывался до мелочейp.s. вчера поинтересовался у знакомой, которая тоже в агу учится, говорит, Паршева без проблем всем тройки автоматом ставит, я чуть со стула не упал: во время нашей учёбы у неё студенты подразделялись на две категории: любимчики и все остальные, любимчикам всё прокатывало нашару, а всем остальным приходилось туго, а если уж за тобой были какие косяки, то надо было написать контрольную на "5+", чтобы получить "3"...в итоге спасались сдачей предмета дежурному преподу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 её отец у нас вышку вёл 2 года, хочу сказать, намного справедливее был и менее требовательным, более добродушным, что ли, не докапывался до мелочей p.s. вчера поинтересовался у знакомой, которая тоже в агу учится, говорит, Паршева без проблем всем тройки автоматом ставит, я чуть со стула не упал: во время нашей учёбы у неё студенты подразделялись на две категории: любимчики и все остальные, любимчикам всё прокатывало нашару, а всем остальным приходилось туго, а если уж за тобой были какие косяки, то надо было написать контрольную на "5+", чтобы получить "3"... в итоге спасались сдачей предмета дежурному преподу Насчет троек да, но у меня диф.зачет с тройкой не будет стипендии, поэтому нужны лабы. Про любимчиков, замечал за ней такое, но всем остальным приходится не так туго, как в ваше время. Лично я к ней отношусь с уважением, она конечно может какое ни будь словечко колкое в твою сторону кинуть или еще что, но если ты нихера не знаешь, чего дуться? По крайней мере сейчас вот так, раньше может отношение было бы другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.