Перейти к содержанию

Кто может занять 5 штук на неделю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

нет не попал))) мне не отдали один раз.

а я старался не занимать, потому что не с чего было отдавать и поэтому жил по доходам.

сейчас я работаю и мне есть с чего отдавать.

а т.к. билеты за 5000 сегодня в 15-00 раскупят сразу, я скорей всего не попаду на формулу 1.

Кстати интересно сколько человек будет в свободной зоне. А то может вообще ничего не будет видно из за толпы.

Скучно, должно быть?

Нет не скучно. Достаточно с одного аккаунта. Если нарушать, оскорблять, провоцировать, склоками заниматься, то и десятка мало будет некоторым.

Не отчаивайся. Всегда можно найти билеты у перекупщиков.

недавно читал на спортбоксе, один парень купил билет у перекупов на гран-при в Монако за 1100 евро, причем в обычные места.

а ведь это европа, а наценка процентов на 30.

учитывая наши реалии. наценка будет не меньше 50, а это уже 10 тысяч. 

Если нарушать, оскорблять, провоцировать, склоками заниматься, то и десятка мало будет некоторым.
Не поверишь - я ничего подобного не делаю, а вот поди ж ты.

недавно читал на спортбоксе, один парень купил билет у перекупов на гран-при в Монако за 1100 евро, причем в обычные места.

а ведь это европа, а наценка процентов на 30.

учитывая наши реалии. наценка будет не меньше 50, а это уже 10 тысяч. 

Так ты хочешь на ралли попасть или сэкономить?

Кстати интересно сколько человек будет в свободной зоне. А то может вообще ничего не будет видно из за толпы.

в свободной зоне 7000 билетов будут продавать)))

там как говориться "кто успел тот и занял лучшие места"))))

только что тему "АВАРИИ" с твоим участием читаю, провокации чистой воды, или как?

Так ты хочешь на ралли попасть или сэкономить?

Это формула 1 - не ралли.

Да я хочу и попасть и сэкономить!!! как и все нормальные люди)))

только что тему "АВАРИИ" с твоим участием читаю, провокации чистой воды, или как?

По-моему, ты не совсем понимаешь, что такое провокация. Но я тебе помогу.

"Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых)." Это википедия. Если на мою точку зрения у кого-то появляется реакция, которая может для него закончиться "тяжелыми обстоятельствами или последствими" - это вообще-то не проблема моей точки зрения. Надо учиться контролировать собственные эмоции.

Это формула 1 - не ралли.

Не важно это.

Да я хочу и попасть и сэкономить!!! как и все нормальные люди)))

На двух стульях не усидишь, к сожалению. Придется выбрать, что для тебя важнее.

Я с одного аккаунта выхожу. Пишу нередко. В сауну не отправляют. Стараюсь никого не оскорблять. И нормально.

уж полдень близится, а денюжек всё нет :)

надежда только на бухгалтера, если она успеет мне перевести до обеда))))

Я с одного аккаунта выхожу. Пишу нередко. В сауну не отправляют. Стараюсь никого не оскорблять. И нормально.

Я не пойму, ты от меня похвалы ждешь? Ну молодец, че.

надежда только на бухгалтера, если она успеет мне перевести до обеда))))

бухгалтерам никогда не верь, пока она даст поручение на перечисление в банк, пока банк переведет (это у них обычно сутки занимает), ты еще успеешь в выходные отдохнуть :)

пока она даст поручение на перечисление в банк, пока банк переведет (это у них обычно сутки занимает)

Ты же не знаешь, когда бухгалтер всю эту эпопею начала. Че ты ему соль на рану сыпешь?

Ты же не знаешь, когда бухгалтер всю эту эпопею начала. Че ты ему соль на рану сыпешь?

ты когда-нибудь видел, чтобы бухгалтер делала зарплатную ведомость для одного человека по его личной просьбе?

я просто открываю ТС глаза, пока бух не сведет всех работников в одной ведомости и не направит эту ведомость в банк ни один не получит денег заранее, а то что она ему наплела, так только чтобы он ей мозг не выносил в пятницу  :)

ты когда-нибудь видел, чтобы бухгалтер делала зарплатную ведомость для одного человека по его личной просьбе?

Почему по личной просьбе? Может у них день зарплаты?

пока банк переведет (это у них обычно сутки занимает)

Глупости, у меня обычно платеж на карту в дневное время по рабочим дням не больше двух часов идет.

я просто открываю ТС глаза, пока бух не сведет всех работников в одной ведомости и не направит эту ведомость в банк ни один не получит денег заранее, а то что она ему наплела, так только чтобы он ей мозг не выносил в пятницу  :)

Спасибо за инфу)

Глупости, у меня обычно платеж на карту в дневное время по рабочим дням не больше двух часов идет.

значит ты не в сбере обслуживаешься :)

В нем родимом)))

стало быть, наши бухи намеренно выходят на работу под вечер выходного дня, чтобы мне на карту деньги упали в 8 часов вечера субботы, другого объяснения избирательности сбера не вижу :)

стало быть, наши бухи намеренно выходят на работу под вечер выходного дня, чтобы мне на карту деньги упали в 8 часов вечера субботы, другого объяснения избирательности сбера не вижу :)

Наверное так, давно не замечал, чтобы перевод на карту занимал больше времени, чем обыкновенный платеж.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...