Yoshimitsu Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Здравствуйте форумчане. Нужны 5 тысяч до четверга, возможно отдам и раньше. Деньги до зарплаты брать не хочу т.к. большие проценты. Я предлагаю 500 рублей. Деньги нужны на покупку билета на Формулу 1, которая будет в Сочи, сегодня в 15-00 старт продаж. В качестве залога могу оставить телефон HTC Desire 600 dual. Естественно телефон с документами. Вам я их покажу, но отдавать само собой не буду. 5.06.2014 гарантирую отдать 5000, т.к. будет зарплата. Деньги нужны до 12-30, будет обед, я смогу приехать и забрать. Контакт дам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Советую написать расписку заранее: "Я, ФИО даю в долг под залог телефона (модель) IMEA: ***** 5000 рублей, ФИО (кто берет деньги). паспортные данные, до 06.06.2014г. Комиссионный сбор - 500 рублей" дата, роспись 2-х сторон. Ну и на всякий случай при свидетеле (лучше 2-х), чтобы потом не было никаких форс-мажоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо за совет) Возьму с собой на встречу паспорт и пару листов бумаги с ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо за совет) Возьму с собой на встречу паспорт и пару листов бумаги с ручкой. и телефон и документы на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Здравствуйте форумчане. Нужны 5 тысяч до четверга, возможно отдам и раньше. Деньги до зарплаты брать не хочу т.к. большие проценты. Я предлагаю 500 рублей. Деньги нужны на покупку билета на Формулу 1, которая будет в Сочи, сегодня в 15-00 старт продаж. В качестве залога могу оставить телефон HTC Desire 600 dual. Естественно телефон с документами. Вам я их покажу, но отдавать само собой не буду. 5.06.2014 гарантирую отдать 5000, т.к. будет зарплата. Деньги нужны до 12-30, будет обед, я смогу приехать и забрать. Контакт дам в личку. и 5.06.2014 гарантирую отдать НЕ 5 000, а 5 500 руб.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 и 5.06.2014 гарантирую отдать НЕ 5 000, а 5 500 руб.! Гарантирую отдать 5000 плюс комиссионный сбор 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sterkh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @Yoshimitsu, думаю, денег ты тут не дождешься. Одни советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 @Yoshimitsu, думаю, денег ты тут не дождешься. Одни советы. дождется, нормальные комиссионные с этой суммы, кто-нибудь, да откликнется..... главное, чтобы телефон был в отличном состоянии, чтоб кредитор не нервничал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Сразу по телефону скажу. Телефон в идеале. в пленке и чехле. Косяк есть - основной слот под симку работает только с обрезанными сим-картами, второй только с оригинальными микро-сим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Прикольно когда новичёк с 10 сообщениями просит деньги под залог телефона (без документов всегда можно сказать, что его украли). Я считаю иди или в ломбард, или в банк, а так только под золото... и то врятли кто подпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sterkh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Прикольно когда новичёк с 10 сообщениями просит деньги под залог телефона (без документов всегда можно сказать, что его украли). Я считаю иди или в ломбард, или в банк, а так только под золото. Так нельзя. Людям надо доверять. В разумных пределах, конечно. Но считать всех вокруг мошенниками по умолчании - неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Вообще на такие случаи кредитка очень выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 новичёк с 10 сообщениями только это и смущает, многим форумчанам дал бы в долг и без залога под честное купеческое, а телефоны и пр. сюрзалоги меня не привлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Так нельзя. Людям надо доверять. В разумных пределах, конечно. Но считать всех вокруг мошенниками по умолчании - неправильно. Ха, насмешил. В нашем мире приходится недоверять ВСЕМ. Потому никогда не даю в долг, и сам не беру. Вообще на такие случаи кредитка очень выручает. Вот это правильно, вроде там даже проценты не начисляют, если в срок уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 никогда не даю в долг даю, ибо не оскудеет рука дающего, в чем неоднократно убеждался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Прикольно когда новичёк с 10 сообщениями просит деньги под залог телефона (без документов всегда можно сказать, что его украли). Я считаю иди или в ломбард, или в банк, а так только под золото... и то врятли кто подпишется. Я написал что документы у меня есть. Это значит что он не ворованный. IMEI коды совпадают на коробке и на телефоне. Читайте пожалуйста повнимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sterkh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 В нашем мире приходится недоверять ВСЕМ. Наверное, тебе очень тяжело жить. Я написал что документы у меня есть. Это значит что он не ворованный. IMEI коды совпадают на коробке и на телефоне. Читайте пожалуйста повнимательней. Он пишет о том, что ты сам можешь заявить о краже, чтобы долг не возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Я написал что документы у меня есть. Это значит что он не ворованный. IMEI коды совпадают на коробке и на телефоне. Читайте пожалуйста повнимательней. а я про то что ты его стянул и не говорил, это потом можешь заяву накатать, что у тебя его украли. Да и вообще телефон - это плохой залог. Предлагай золото. даю, ибо не оскудеет рука дающего, в чем неоднократно убеждался подающего, а не дающего в долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 а я про то что ты его стянул и не говорил, это потом можешь заяву накатать, что у тебя его украли. Да и вообще телефон - это плохой залог. Предлагай золото. А расписку я для чего оставляю))) Именно для того чтобы не претендовать на телефон, если я не смогу в срок отдать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Наверное, тебе очень тяжело жить. Не, как раз легко. Сплю хорошо, так как не думаю, о том что мне не отдают долги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А расписку я для чего оставляю))) Именно для того чтобы не претендовать на телефон, если я не смогу в срок отдать деньги. кому он только нужен, без документов и коробки? тыщи три и дадут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А расписку я для чего оставляю))) Именно для того чтобы не претендовать на телефон, если я не смогу в срок отдать деньги. Я тебя понимаю, и верю тебе, я просто высказываю свои мысли по этому поводу. кому он только нужен, без документов и коробки? тыщи три и дадут.... хорошо если три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sterkh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Сплю хорошо, так как не думаю, о том что мне не отдают долги. А то, что вокруг тебя и твоих близких хотят толпы потенциальных преступников не напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 блин... опять с протянутой рукой ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Я тебя понимаю, и верю тебе, я просто высказываю свои мысли по этому поводу. хорошо если три. Я его брал за 16 в сентябре. Поэтому 3 мне кажется слишком мало. Как раз 5 и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.