insider Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 В астраханской область отныне техподдержка находится физически в волгограде(все вопросы почему - в абон отдел), и при обращении, не надо истерить(вам рады не больше чем вы нам).телефоны:8-800-181-18-30 или 169 тех поддержка физических лиц(интернет, интерактивное тв)не работает телфон, тогда сюда - 008 или 54-54-33претензии, сюда - 22-48-30(приемная директора филиала) либо 8-851-2-22-48-30!!И, секретный номер вам его никто не скажет - (8512)32-19-40 - кажется тут инженер с которым можно быстрее утрясти вопрос!!актуально на 29.05.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 забанить автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Реал и Т+ лучшие ! А этот Медвед-Распил-Телеком - в жопу !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 надеюсь, его кого нибудь сплавят в этом году и он станет хоть на пару процентов конкурентноспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Челы, спецы, кто знает, скажите, можно ли вот эту кухонную штуку 3D Телевизор LG 32LA667V подсоединить без приставки к IPTV (ростелеком) через роутер, дома в зале стоит приставка, а вот на кухню кабель тащить не хотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 закодированый там тв. показывать будет если они мак у себя пропишут. подключайся к реал там на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 закодированый там тв. показывать будет если они мак у себя пропишут. подключайся к реал там на халявутак у меня есть на одном телеке есть, я плачу за каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 через приставку работает. без приставки не работает. ты хочешь смотреть без приставки? не пракатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 через приставку работает. без приставки не работает. ты хочешь смотреть без приставки? не пракатитвот хрень то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 подключайся к реал у меня приставка + 2 смарт тв на них работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 подключайся к реал у меня приставка + 2 смарт тв на них работает без проблему меня на летней фазенде нет реала кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.