Lipochka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Не признаю этого "праздника"...не наше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Lipochka Да ладно, лиж бы повод был А у меня он любимый, после Н.Г.,конечно, весело особенно когда в клубе тематическую вечеринку устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Я думаю будет какое нить пати в БэдЖеке, Фантоме, иль Даире, интересное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ага В прошлом году в Фантоме отмечали ..там такие прикольные костюмчики были..а ещё потом и домой бесплатно доехали, спасибо организаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.