Selfmman Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Реализую волгоградский речной крупнозернистый песок. Первые руки цена до 1000 тонн 550 рублей за мт более 1000 тонн 500 рублей за мт Все согласно договору, документы на провоз и тд и тп. На вопросы там дешевле, отвечать не буду, именно этот песок дешевле быть не может, у ахтубинского песка совсем другая фракция и он далеко не крупнозернистый. Любые объемы. Доставка возможна следующим образом 1. SHACMAN до 25 тонн - 1500 р. за час 2. ГАЗон до 4 тонн - 1000 р за час Территориально склад Кольцо Мостстроя. Телефон 70 12 13 WELCOME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 нас устраивает по 510р\т в 500 метрах от дома. может конечно и не совсем крупный (хотя я не сравнивал с вашим) но и не местный песчанник который по 2000р за 30 тонный китаец с доставкой.. так что предложение на ценителя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Вот момент не совсем крупный здесь очень важен...... и еще момент речной, у этого песка примесей меньше в виде глины камней и всякого шлака. А чем выше фракция тем более обширное имеет применение и подходит по строй нормы. Объяснять долго не буду, когда партии по 5000 -10000 тонн, люди знают,что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 и кому вы тут на Астраханском форуме в разделе Стройматериалы хозтовары и оборудование собрались продавать песок в таком количестве? Самостройщикам? Тема реклама - закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.