V11P Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Продаю T-Mobile MDA Vario (аналог Qtek 9100 или I-Mate K-Jam) Цена 15000р. Торга нет. Есть карточка на 2Gb, но она не продается или продается только вместе с аппаратом в общей сумме 16000р. Аппарат в отличном состоянии, на экране пленка, на клавиатуре гравировка кирилицей. В комплекте: коробка, документы, кабель, зарядник, диски, запасной стилус, чехол на пояс. Аппарат перепрошит последней русской прошивкой. Громкость звонка отличная, звонок не пропустите нигде. В качестве звонка можете установить любую мелодию. Скорости хватает для любых приложений и игр, единственно не тянет эмуляторы приставок. На qwerty клавиатуре писать смски или общаться по аське одно удовольствие. А с EDGE и WiFi работа в Интернете выходит на новый качественный уровень, скорость радует!!! Skype работает по EDGE, нужно лишь немножко разогнать процессор. Батарея держит 2 дня. Считаю, это лучшая цена за такой аппарат!!! Кто заинтересовался, пишите nesin[ с о б а к а ]mail[ т о ч к а ]ru или в аську 340-399-766 или звоните 770-333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 а это не вчера мы с тобой пиво пили?) Чего продавать-то собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 V11P слух. Это не ты с палмшопом связан? Не скажешь сколько будет стоить привезти КПК от них? Жаль кредита нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V11P Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 GREK Если ты Вован, то мы пили вчера у тебя пиво. Мне интересно купят ли... А вобще, я чет незнаю найду ли этому аппарату замену лучше. Ksanatos С ПалмШоп не работаю - галимая контора, у них никогда ничего нет и цены завышеные. Не советую эту контору никому, уж я то знаю как они работают. Я сейчас работаю с более надежными поставщиками. Привезти КПК могу и кредит могу предоставить, РосБанк. Интересует, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!gger Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Продаю T-Mobile MDA Vario (аналог Qtek 9100 или I-Mate K-Jam) Цена 15000р. Торга нет. Быстро ты его что следущее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 V11P нет, не вован))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V11P Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Ребят, по теме пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 отдам qtek 9100 с доплатой или подожду мож не купят,а то пока чето неожиданно с деньгами плохо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V11P Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 astnet Непонял кому Кутька 9100 хочешь отдать? И причем здесь доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.