Хучка Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 vovch@nka А Грек Гей!!! КЛЕВЕТА!!! ГРЕК - НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ!!! Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 гы, сосите все!! Факты всё подтверждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 GREK гы, сосите все!! Факты всё подтверждают АХТУНГ !!!! Пасанам предлогает сасать фууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Не знаю я короче кто на форуме самый подлый, одно знаю_--_самый добрый и хороший пацан один у него ещё ник exit1367. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Как напьёться сразу к пацанам лезит... ладно один другой раз ну это совершенно не смешно лезит ко всем и всё. Это наверное проявляеться только в пъяном состоянии ну всё же он проводит большее время в этом чувсту значит приходим к тойже истине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 vovch@nka это таинство, которого тебе не понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 GREK Это таинство ни каму не понять наверное это понимаю только геи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 vovch@nka 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 про самых подлых у меня другое мнение:-)) но не считаю себя вправе его высказывать... Для Рината: We did not find a listing for the phone number you entered. The phone number "35 80 44" is a Washington, IA based phone number and the registered carrier is Iowa Wireless Services. Additional information for this number is not available. Please read our Search Tips below for more information. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 GREK, разве это является САМЫМ подлым делом??? Мне кажется Вы неправы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 kristina А вы что это на вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.