Lolita Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 А кто самый подлый на форуме? А? опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Lolita,подлый - это тот, кто не указывает свой номер телефона =))))))))))))))))))))) 35 80 44 ))))))гггг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Так и тянет "догадаться", что этот топик как раз и был открыт той самой скользкой и подлой персоной. Чистой воды провокация... Цель - собрать здесь всех и перессорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolita Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Кристина не гавкай. Эта мысль могла возникнуть только в твоей башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Lolita Однако, по сути вопроса ты ничего не опровергла. Сказанное о тебе - правда. Молодец, что не пыталась отвертеться Во парадоксы природы: сидит пустое место на стуле и давит на клаву. Дык ето не все, впридачу оно еще озабочено проблемами подлости и знает русский алфавит )) Приколы... А вы смысл жизни смысл жизни. А пустота она знает - смысл жизни - в деградации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 да лан не спорте я самый подлый на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Lolita А кто самый подлый на форуме?Как считаешь, если бы написала не "на форуме" а "в форуме", лучше б было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Админ =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolita Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Rinat а кем он на форуме прикидывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Lolita невинной овечкой =)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Lolita кстати девушка, не этично такие вопросы задавать в обществе, скандалистка вы видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наблюдатель Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Кристина В чем вы видите суть вашего спора с Лолитой? 1.Вы пытаетесь ее переубедить? 2.Или хотите сами разобраться? 3.Или вы работаете на публику? На второе не похоже. Ее вы своими умозаключениями не переубедите, и думаю, вы, как дьявольски умная женщина, это понимаете. Значит остается третье. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Наблюдатель Наблюдатель, В чем вы видите суть вашего спора с Лолитой? В первую очередь я пытаюсь разобраться сама. Поэтому и задаю вопросы и узнаю ее мнение. Вы пытаетесь ее переубедить? Если получится переубедить ее - тоже неплохо Или вы работаете на публику? Мнение публики меня не волнует. Точно так же я могла бы говорить с ней наедине. Ее вы своими умозаключениями не переубедите, и думаю, вы это понимаете Странно, мне казалось, что она способна воспринимать логические доводы и делать выводы. Неужели вопреки всем моим аргументам и логическим доводам она по прежнему будете кричать "какаха, иди н х***"? Ну что ж, в таком случае этот спор мне лишний раз помог убедиться, что у таких личностей нет никаких аргументов, кроме своей невоспитанности и эмоциональных выкриков=)))) Кстати, как это ни удивительно, но некоторых людей типа нее, мне удавалось переспорить =)))) дьявольски умная женщина благодарю=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Наблюдатель Или вы работаете на публику? Врядли думаю , девушка хоть и недавно на форуме ,но одна из немногих с кем приятно общаться. часто новый народ кто здесь появляеться заставляет задуматься, а плотно ли закрыты ворота в покровской роще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolita Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 kristina YES - you fucking genius. Do not fucking live!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Seva Вы опять исправляете ошибки других??? Seva Вы что подвергаетесь в жизни издевателствам и исправлениям Вас окружающих людей? И поэтому хотите отыграться виртуально??? Seva , будьте проще... Добавлено: Lolita я не вижу смысла с Вами общаться далее Вы меня утомили... Пообщаемся, когда вы научитесь логически мыслить... Добавлено: noname У меня о Вас тоже сложилось аналогичное мнение=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 ёбт, флеймеры самые подлые, вовчанки там разные, ботинки, нонэймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 GREK главное что не те самые что в логе кстати чем это я флеймер? все по теме пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 noname в каком логе? не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 GREK в том самом ) о ящике водке и еще о кое чем все записано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Я самаый не подлый =)) А Грек Гей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 vovch@nka А Грек Гей!!! не знал , но не поверить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 vovch@nka А Грек Гей!!! С чего ты это взял??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Артём ну видать знает неспоста говорит они вроде дружат даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 А Грек Гей!!! внатуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.