kimster Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Итак! Нужен человек в ИТ подразделение. Что от него: желательно навыки общесистемного администрирования Windows систем, с целью решения возникающих проблем. навыки настройки систем двухфакторной аутентификации и PKI. навыки настройки СКЗИ, понимание ЭП. знание нормативки по ЗИ КТ и ПДн, СКЗИ. экспертная оценка инцидентов ИБ и их влияния на ИТ инфраструктуру. опыт подготовки материалов для закупки СЗИ. стандартные навыки по антивирусам, МСЭ. навыки работы с большим количеством проектной документации. +++ навыки впрягаться в задачи, ни коем образом не связанные с основной деятельностью. Грубо говоря нужен сисадмин по СЗИ и неким набором навыков по ИБ и "надо разобраться", если вы поняли о чем я. Опыт по специальности от 3 лет. Образование высшее по ИТ. Пол: мужской. З.п. выше среднего (Сбербанк, КНРГ, Астраханьэнерго и т.п.) по г. Астрахань для ИТ. Конкурсный отбор претендентов, минимум 3. Пишите сюда или в ЛС, резюме мне на почту после предварительного обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Что-то интересное. Жаль у меня вышка не айтишная. Удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Что-то интересное. Жаль у меня вышка не айтишная. Удачи в поиске. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 с требованиями предельно ясно).... а вот с ЗП ....можно поконкретнее....выше среднего по г.Астрахани для ИТ это сколько?.....или сколько хотя бы Вы подразумеваете под этим "средним" заработком?.....а то может и на резюме время тратить не стоит..... интересуют условия: график, возможные командировки, если да то как часто? P.S. минимум 3 кандидата, прям как тендер разыгрывают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 средня зп 15-20 по городу, рукастые по 30 получают и выше, жопастые по 10-15, вот он расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 1. Какая организация? 2. Какая ЗП? Просто, если ЗП не будет превышать, хотя бы, 25 т.р., то опытному ИБешнику там делать нечего. Другое дело, если устраивается молодой человек без опыта работы. P.S. Когда уже, наконец, специалистам по ЗИ будут хорошо платить? Надоело работать программистом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Все зависит от стажа, количества образований, наличия уч. степени и т.п. Точно не могу сказать, но где то не меньше 35 на руки должно быть. Локально без большого количества командировок. По поводу опытного ибшника, эта вакансия не подразумевает такие скилы, т.к. ит подразделение. Спецы по сетям не нужны. Кодеры не нужны. Хелпдесковцы не нужны. Жду резюмехи наgero_n @ mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 что за фирма или ип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Полугос-ная контора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Полугос-ная контора)))Темните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 1. Какая организация? 2. Какая ЗП? Просто, если ЗП не будет превышать, хотя бы, 25 т.р., то опытному ИБешнику там делать нечего. Другое дело, если устраивается молодой человек без опыта работы. P.S. Когда уже, наконец, специалистам по ЗИ будут хорошо платить? Надоело работать программистом! Увольняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Итак! Нужен человек в ИТ подразделение. Что от него: желательно навыки общесистемного администрирования Windows систем, с целью решения возникающих проблем. навыки настройки систем двухфакторной аутентификации и PKI. навыки настройки СКЗИ, понимание ЭП. знание нормативки по ЗИ КТ и ПДн, СКЗИ. экспертная оценка инцидентов ИБ и их влияния на ИТ инфраструктуру. опыт подготовки материалов для закупки СЗИ. стандартные навыки по антивирусам, МСЭ. навыки работы с большим количеством проектной документации. +++ навыки впрягаться в задачи, ни коем образом не связанные с основной деятельностью. Грубо говоря нужен сисадмин по СЗИ и неким набором навыков по ИБ и "надо разобраться", если вы поняли о чем я. Опыт по специальности от 3 лет. Образование высшее по ИТ. Пол: мужской. З.п. выше среднего (Сбербанк, КНРГ, Астраханьэнерго и т.п.) по г. Астрахань для ИТ. Конкурсный отбор претендентов, минимум 3. Пишите сюда или в ЛС, резюме мне на почту после предварительного обсуждения. падавана или замену ищешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 падавана или замену ищешь?) ухожу, попросили поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Итак, т.к. я уже не работаю, всем кому интересно отправляйте свои резюме на сайте работодателя (есть форма) или даже на сайте хх.ру. Тем у кого опыта меньше 3-х лет по напрвлению ИБ(ИТ) на данную ваканисю смысла писать нет. Работодатель ООО ГДА. На счет актуальности вакансии ничего не могу сказать. Тему пожалуйста закройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.