Перейти к содержанию

Вакансия (ИТ-ИБ)

kimster

Рекомендуемые сообщения

Итак!

Нужен человек в ИТ подразделение.

Что от него:

желательно навыки общесистемного администрирования Windows систем, с целью решения возникающих проблем.

навыки настройки систем двухфакторной аутентификации и PKI.

навыки настройки СКЗИ, понимание ЭП.

знание нормативки по ЗИ КТ и ПДн, СКЗИ.

экспертная оценка инцидентов ИБ и их влияния на ИТ инфраструктуру.

опыт подготовки материалов для закупки СЗИ.

стандартные навыки по антивирусам, МСЭ.

навыки работы с большим количеством проектной документации.

+++ навыки впрягаться в задачи, ни коем образом не связанные с основной деятельностью.

Грубо говоря нужен сисадмин по СЗИ и неким набором навыков по ИБ и "надо разобраться", если вы поняли о чем я.

Опыт по специальности от 3 лет. Образование высшее по ИТ. Пол: мужской.

З.п. выше среднего (Сбербанк, КНРГ, Астраханьэнерго и т.п.) по г. Астрахань для ИТ. Конкурсный отбор претендентов, минимум 3.

Пишите сюда или в ЛС, резюме мне на почту после предварительного обсуждения.

с требованиями предельно ясно)....

а вот с ЗП ....можно поконкретнее....выше среднего по г.Астрахани для ИТ это сколько?.....или сколько хотя бы Вы подразумеваете под этим "средним" заработком?.....а то может и на резюме время тратить не стоит.....

интересуют условия: график, возможные командировки, если да то как часто?

P.S. минимум 3 кандидата, прям как тендер разыгрывают)))))

1. Какая организация?

2. Какая ЗП? 

Просто, если ЗП не будет превышать, хотя бы, 25 т.р., то опытному ИБешнику там делать нечего. Другое дело, если устраивается молодой человек без опыта работы.

P.S. Когда уже, наконец, специалистам по ЗИ будут хорошо платить? Надоело работать программистом! 

Все зависит от стажа, количества образований, наличия уч. степени и т.п. Точно не могу сказать, но где то не меньше 35 на руки должно быть. Локально без большого количества командировок. По поводу опытного ибшника, эта вакансия не подразумевает такие скилы, т.к. ит подразделение. Спецы по сетям не нужны. Кодеры не нужны. Хелпдесковцы не нужны. Жду резюмехи наgero_n @ mail.ru

1. Какая организация?

2. Какая ЗП? 

Просто, если ЗП не будет превышать, хотя бы, 25 т.р., то опытному ИБешнику там делать нечего. Другое дело, если устраивается молодой человек без опыта работы.

P.S. Когда уже, наконец, специалистам по ЗИ будут хорошо платить? Надоело работать программистом! 

Увольняйся) 

Итак!

Нужен человек в ИТ подразделение.

Что от него:

желательно навыки общесистемного администрирования Windows систем, с целью решения возникающих проблем.

навыки настройки систем двухфакторной аутентификации и PKI.

навыки настройки СКЗИ, понимание ЭП.

знание нормативки по ЗИ КТ и ПДн, СКЗИ.

экспертная оценка инцидентов ИБ и их влияния на ИТ инфраструктуру.

опыт подготовки материалов для закупки СЗИ.

стандартные навыки по антивирусам, МСЭ.

навыки работы с большим количеством проектной документации.

+++ навыки впрягаться в задачи, ни коем образом не связанные с основной деятельностью.

Грубо говоря нужен сисадмин по СЗИ и неким набором навыков по ИБ и "надо разобраться", если вы поняли о чем я.

Опыт по специальности от 3 лет. Образование высшее по ИТ. Пол: мужской.

З.п. выше среднего (Сбербанк, КНРГ, Астраханьэнерго и т.п.) по г. Астрахань для ИТ. Конкурсный отбор претендентов, минимум 3.

Пишите сюда или в ЛС, резюме мне на почту после предварительного обсуждения.

падавана или замену ищешь?)

• 3 weeks later...

Итак, т.к. я уже не работаю, всем кому интересно отправляйте свои резюме на сайте работодателя (есть форма) или даже на сайте хх.ру.

Тем у кого опыта меньше 3-х лет по напрвлению ИБ(ИТ) на данную ваканисю смысла писать нет.

Работодатель ООО ГДА. На счет актуальности вакансии ничего не могу сказать.

Тему пожалуйста закройте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...