Перейти к содержанию

Лучшие отечественные пневматы

Рекомендуемые сообщения

"Корнет"

Этот пистолет имеет мощность до 3 Дж, что делает его не оружием, а конструктивно подобным изделием, а стрелка, применяющего его по прямому назначению в пределах границ населённого пункта, не хулиганом, а добропорядочным гражданином.

Владелец может по своему желанию быстро и просто изменять внешний облик оружия благодаря сменному прикладу и цевью - имитатору ствола, насадке "пистолет-пулемет". Возможные варианты трансформации оружия: пистолет, пистолет с прикладом, винтовка без приклада, винтовка, пистолет-пулемет.

Собсна сам ствол имеет небольшой недостаток, легко исправимый при должной сноровке. Он травит газ. Надо всего лишь сменить прокладку. Было бы время, сделал бы сам.

Цена за это чудо отечественной промышленности всего лишь  продан
post-33049-0-07647600-1401202626_thumb.jpg

мр 654 "ПМ"

Эта модель выполнена полностью из оружейной стали. Во-вторых именно эта модель переделана из боевого Пистолета Макарова. Из тюнинга - скрытый поджимной винт и если баллон вкручен то винта не видно(а это большой + к реалистичности), а также стерты ВСЕ надписи! Идеальный пистолет для практической стрельбы и уничтожения бутылок.
Цена 3000 руб.
post-33049-0-90602000-1401205533_thumb.jpg

post-33049-0-77681600-1401205558_thumb.jpg

Кор.Я уже покупаю,я первый отписался,смотри на время!

ты сначала написал не "кор" а "мр" и исправил только сегодня.

Автору решать, если его мое предложение не устраивает то покупай.

Я читал про корнет,и настроился его сразу купить,но под фото увидел мр и ,не разобравшись случайно написал мр...так как сижу с телефона.

И не пойму чем твое предложение лучше моего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...