Attack Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 "Корнет" Этот пистолет имеет мощность до 3 Дж, что делает его не оружием, а конструктивно подобным изделием, а стрелка, применяющего его по прямому назначению в пределах границ населённого пункта, не хулиганом, а добропорядочным гражданином. Владелец может по своему желанию быстро и просто изменять внешний облик оружия благодаря сменному прикладу и цевью - имитатору ствола, насадке "пистолет-пулемет". Возможные варианты трансформации оружия: пистолет, пистолет с прикладом, винтовка без приклада, винтовка, пистолет-пулемет. Собсна сам ствол имеет небольшой недостаток, легко исправимый при должной сноровке. Он травит газ. Надо всего лишь сменить прокладку. Было бы время, сделал бы сам. Цена за это чудо отечественной промышленности всего лишь продан мр 654 "ПМ" Эта модель выполнена полностью из оружейной стали. Во-вторых именно эта модель переделана из боевого Пистолета Макарова. Из тюнинга - скрытый поджимной винт и если баллон вкручен то винта не видно(а это большой + к реалистичности), а также стерты ВСЕ надписи! Идеальный пистолет для практической стрельбы и уничтожения бутылок. Цена 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 корн. покупаю.позвони-89678235583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer33 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 как там берцы?)не развалились ещё?в качестве апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 "Корнет" в резерв пожалуйста) Отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Кор.Я уже покупаю,я первый отписался,смотри на время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Кор.Я уже покупаю,я первый отписался,смотри на время! ты сначала написал не "кор" а "мр" и исправил только сегодня. Автору решать, если его мое предложение не устраивает то покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Я читал про корнет,и настроился его сразу купить,но под фото увидел мр и ,не разобравшись случайно написал мр...так как сижу с телефона. И не пойму чем твое предложение лучше моего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basist Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Корнет еще продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Автор жду звонка-89678235583 в инете я редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Автор тебя что ЗАКРЫЛИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer33 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 если макар до конца месяца не продастся,то заберу за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.