kaban_ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Куплена в октябре 2011.Пробег 20 тыщ км.На гарантии. Поменял по регламенту тормозную и антифриз. Все чеки, все есть. Делал в техсервисе.Двигатель 1.4 16 клапанный. КОндёр морозит - могу продемонстрировать)))Весной поставил новые штамповки и резину новую ёкохаму. Кама заводская начала подспускать, я ее слил пока не кончилась.Музыка - мафон JVC и колонки Rokford 16 см. Двери передние зашумливал под них.В машине все родное, все работает. Тьфу 3 раза. Салон в идеале.Не бит, не крашен 100%.Вообщем, продавать и не думал, но возжа под хвост попала...ННАдо кому? 255 щас поставил.Фоток нет, пока в отпуску могу сам подъехать в черте города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 фото бы ускорили процесс обдумывания, цвет бы глянуть, и вопрос, кондер в городе на подъеме как? и расход с кондером как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 ТОлько такие есть. Машина грязная - извиняйте. Завтра нащолкаю.Кондёр... Честно, когда брал, думал фигня. Типо у ваза кондёры дохлые. Но потом понял, что он еще как работает. В городе только с ним и езжу. Не люблю шум с улицы, да и кайфово с ним.На счёт горки... У калины при нажатии газа резком и подъёме оборотов свыше 3000 помоему, кондёр оключается. Так что маневры с ним не вызывают дискомфорта.Расход особо не замерял, т.к. по городу езжу 50-60 км, потом трасса. По трассе 5-6 где то. Бортовик показывает 7.6. По городу ест меньше чем приора - это проверено. Заправляю только лукойл 95, кстати. Сейчас стоят новые серебристые штамповки на новой резине. Все покупал этой весной. Заводские штамповки пошли на зимнюю резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 На выходный Астрахань - Волгоград - Астрахань. С утра до Волгограда и по Волгограду - расход средний 6.3 литра. Назад от Мамаева кургана с кондёром - расход вышел 6.8 литра на сотню.За 230 отдам хорошему человеку.Можно обмен с доплатой от меня. Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.