Beer_man Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Люди добрые, подскажите где найти токаря. Требуется изготовить 10 простых деталей круглого сечения по чертежам из черной, а еще лучше из нержавеющей стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humann Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 На заводе АЗХО есть токарный цех. После въезда со стороны Н. Островского второй или третий поворот налево. Лучше там спросить. Делал там, в прошлом году, ось на садовую тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Ок, спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.R.S.E.L. Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ (ДВИЖКИ НЕ РАСТАЧИВАЕТ, КОЛЕН ВАЛА НЕ ШЛИФУЕТ) НЕБОЛЬШИЕ ЗАКАЗЫ, КАЧЕСТВЕННО И В СРОК. БОЛЬШОЙ ОПЫТ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОТ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ. У ВАС ОБЛОМИЛИСЬ ШПИЛЬКИ- ВЫСВЕРЛИМ, СЛОМАЛИСЬ ОСИ НА ТЕЛЕЖКЕ-ВЫТОЧИМ, ЗАПРЕСОВАТЬ ПОДШИПНИК, ПОПРАВИТЬ РЕЗЬБУ, ИЛИ ПРОСТО ГРАМОТНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ СОВЕТ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛО. И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 890086115887 Токарь заказывал кое что тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 А дорого вообще выходит? Мне нужно выточить ось: длина 120 мм, диаметр 10 мм. Ну это приблизительные размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humann Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 А дорого вообще выходит? Мне нужно выточить ось: длина 120 мм, диаметр 10 мм. Ну это приблизительные размеры. Я обращался в Металл-Деталь на Николая Островского, стоило около 300 руб год назад. Точил ось на тачку( длина 70 см, диаметр 14 мм из своего материала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.