Lolita Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 А почему большинство из вас такие обозленные? Я заметила, что практически каждый топик вызывает совершенно немотивированную агрессию со стороны многих. Особенно если это топик вновь прибывающего на форум новичка или вот я прочитала очень злые темы: «Задолбал флейм не по теме - Grek», «Хочу заткнуть Радочку - FigtherKay», «Злостные флеймеры - Grek», Вы что, конкуренции боитесь или в принципе такие? Или стали такими? Складывается впечатление (уж извините!), что вы приехали к тому, от чего сбежали, - к разочарованию и проблемам, а теперь пытаетесь отыграться на других? Может, попробовать ради эксперимента перестать материться, относиться к людям по-доброму, быть довольным всем вокруг, радоваться жизни - даже если вы в полном ауте, хотя бы день! Не искать виноватых, а посмотреть внутрь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Лолиточка вы моя)))))))), не обращайте внимания не всяких недоделанных трусов. Просто не обращайте внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Мало ли о чем у человека душа болит - пусть его =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 не мы такие - жист такая... (бумер цитата) - этим все и обьясняется.... так уж сложилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Гораздо удобней и проще быть злым, обозленными и прочее, чем добрым, пушистым и хорошим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 просто некоторые опасаются что их недостаточно уважают, стараются выглядеть грубыми-серьезными-опасными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Я долджен быть жесток - чтоб добрым быть... Гамлет, ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murena Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Yujin А для кого это удобно? Для твоих близких, друзей, знакомых... Или ты думаешь только о себе, а? И неужели тебе, в укромном уголке твоей души не прячется нежность и доброта? Так вот если ты это хозяство будешь прятать подальше - очерствеешь совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Хм.. я самый добрый только вот по началу я был злой... т.к. меня называли девушкой!... из=за ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Lolita пошла на х[beep] й с[beep] а долб[beep] я, кто зло?!! тут все добрые и исключительно нежные существа! одна ты вписалась как чирий на ж[beep] у, пытаешься интелегентных людей из себя вывести, б[beep] ь, с[beep] , но мы не поддадимся на провокацию! слышишь, [beep],[beep]!!!!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 да ипать, когда столько дибилов засоряют пространство интернета, как тут не злица? И как таких ещё на выборы пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 никто не обозлён!!! не лезь не в своё дело!! все добрые и улыбаются друг другу! и вообще - посмотри мой аватар и ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Например я добрый, когда меня не обижаютъ. а так тут довольно добрые люди. подход знать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Lolita какие есть!!! Нас уже никто не изменит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.