ProSPORT Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Продается 1-комнатная квартира по улице Н.Островского, дом 56. Дом 4 этажный. Окна выходят на дорогу.Двухкамерные стеклопакеты( тишина ), новая входная дверь. Сплит 9-ка, газовая колонка новая. В ванной сделан ремонт, также поменяна сантехника, трубопровод и отопление на пластик и новые радиаторы. В остальном без ремонта но квартира жилая. Площадь общая 36 кв.м. Есть балкон обшитый сайдингом. Продается после 15 июня. Цена 1300000 рублей. Либо обмен на двухкомнатную в районе магнита в автогородке с моей доплатой. Можно без ремонта. Так же ищется там квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома84 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Ап как созвониться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома84 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Если ещё продаешь, телефон напиши !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Тел в личке но я пока не в Астре. Как буду в астре отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.