Feruz Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Попросили оставить темку...так что сильно не ругайтесь.Римма Дмитриевна Кон, мгновенные предсказания, реальная помощь во всех случаях в вашей жизни. Гарантия. Белая и черная магия. Звоните, приходиье и убидитесь.Обращался сам и могу сказать на все сто что реальный результат...звонил по всем обьявлениям в астрахани и все говорили что работаем на расстоянии...пополните баланс и я вам золотые горы покажу...сразу видно лохотрон...Римма Дмитриевна похоже единственный человек который говорит приходи и убедись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Прям как в МММ : -Ты же вкладывал 100р на месяц? - Да. - Тебе отдали 200р? - Да! Я убедился, что система реально работает, сам убедился! Лично! Что не обман! - Что планируешь дальше делать ? - Щас закладываю всё имущество и вкладываюсь в МММ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Попросили оставить темку...так что сильно не ругайтесь.Римма Дмитриевна Кон, мгновенные предсказания, реальная помощь во всех случаях в вашей жизни. Гарантия. Белая и черная магия. Звоните, приходиье и убидитесь.Обращался сам и могу сказать на все сто что реальный результат...звонил по всем обьявлениям в астрахани и все говорили что работаем на расстоянии...пополните баланс и я вам золотые горы покажу...сразу видно лохотрон...Римма Дмитриевна похоже единственный человек который говорит приходи и убедись! Профессиональное чуфырство, думаю ОБЭП города заинтересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 первый сеанс бесплатно, или в случае неудачи,возврат денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Ответственность должна быть, понимаете ? Предсказал, не сбылось - в тюрьму ! Предсказал, не сбылось - в тюрьму ! Предсказал, не сбылось - в тюрьму ! Романтика, ёпте !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Предсказал, не сбылось - в тюрьму ! В какую тюрьму? РПЦ настолько продвинулась в сторону толерантности, что уже не считает предсказания, гадания и астрологию происками лукавого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
innuendo Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Можно записаться на демо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feruz Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Хахаха))) смешные вы дети малые))) ни кто вас не просил разводить запах))) у одного ммм у другого тюрьма))) у вас в башке есть что нибудь? Или место мазгов обезьянка?))) Сказано же было обьявление размещенно по просьбе...тому кому нужно возьмет и сам позвонит...а вас ни кто не просил тут вонять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Сказано же было обьявление размещенно по просьбе А чек у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feruz Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Есть приезжай покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Если ты эту ветку оплатил как рекламную, смело стучи модерам на беспредел местных флудеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Римма Дмитриевна похоже единственный человек который говорит приходи и убедись! фсё, цыгане с Янго-аула на форум полезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 фсё, цыгане с Янго-аула на форум полезли был в Орле. там они во всю крутят местное население. Меня тоже пытались одурачить )))) После слов "Я с Астрахани, и тем более с Янго-Аула". Почему то их остановило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Почему то их остановило Поняли, что взять с тебя нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gunsgunsguns Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А условия работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Почему то их остановило два десятка лет назад на БИ подкатили цыганки гадать по руке к моим знакомым. Начали брать в оборот их. Предложил старой цыганке по моей руке угадать. Видели бы вы лицо этой гадалки после того как увидела мою ладонь - вмиг все цыганки ушли восвояси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 два десятка лет назад на БИ подкатили цыганки гадать по руке к моим знакомым. Начали брать в оборот их. Предложил старой цыганке по моей руке угадать. Видели бы вы лицо этой гадалки после того как увидела мою ладонь - вмиг все цыганки ушли восвояси... редкие знаки? интересуюсь как занимающийся хиромантией человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 редкие знаки? интересуюсь как занимающийся хиромантией человек а я тогда недавно вернулся с командировки из Солнечного Закавказья - может знаки и были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 а я тогда недавно вернулся с командировки из Солнечного Закавказья - может знаки и были мистер знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем привет. Ребят нужна информация о Гадалке или ясновидящей. Есть ли у нас такие в Астрахани. Желательно с информацией в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer33 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 по-моему всё это бред!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 МОжет быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 энто не бред! мне уж второй раз разные провидцы говорят об похожих вещах которые мне грядут. Совпадение? неет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 А что именно тебя "грядёт" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 хххе, то чего надо, БРАК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.