Чернокнижник Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Стоит этот принтер, выглядит здоровым, лампочка зелёная как надо горит, в Windows 7 на ура ставится. В общем всячески говорит нам о том, что берите пожалуйста и пользуйтесь им! Ан нет, обманывает он нас. Во-первых есть затруднение с установкой лотка на место - надо пальцем планку прижать, чтобы всё встало на свои места - но это в принципе мелочь. А вот из существенного - заминает на выходе, буквально в миллиметрах от выходных роликов лист встаёт, причём на листе уже всё распечатано, буквы так и просятся в глаза, слова жаждут прочтения, предложения готовы проникнуть в наши мысли... Но всё это остаётся в тёмных недрах принтера. Необходимо открыть заднюю крышку, достать лист. Лист немного помят... В принципе, если есть тут писатели-мазохисты, жаждущие печатать по листу, то могу ещё подогнать 10-метровый USB кабель для принтера (или 5 метров, но в общем длинный), чтобы бегать в другой конец комнаты после каждого недораспечатнного листа. Или же Вы обычный мастер, который захочет починить этот принтер и перепродать или же оставить себе. В общем я не буду слишком привередлив к покупателям, даже если вы захотите покрасить его в синий цвет и спрятать на дне океана. Единственно я с любого покупателя попрошу за него деньги. Тут я немного теряюсь, сколько бы попросить за этот дивный экземпляр, быть может 1000 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 HP LaserJet 1320 - эта модель?Или 1320n,1320nw,1320tn? Сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 1320n. Лет 5 наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Я настолько им не дорожу, что даже готов торговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Дам за него 300руб. А лет ему не меньше 8. В далеком 2007 из уже не продовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 @Чернокнижник, Ну ты писатель-драматург Зачитался 1 постом. Да, лет ему поболее чем 5. Неплохой принтер кстати. такие сейчас уже не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Коллеги, не сомневаюсь в вашей компетенции и верю, что ему больше 5ти лет. Но кому не охота приврать насчёт возраста продаваемой коровы? Хотя я это сделал не наживы ради, а лени из-за... Не стал смотреть когда их начали и закончили производить. Но и не соглашусь, что более 8 лет - ибо контора, откуда он списан, открылась как раз где-то в 2007-ом году и принтер этот был закуплен не сразу. @ДДТ, скажи об этом моей учительнице по литературе. Столько лет прошло, а и сейчас бы подтолкнул её с крыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Когда перестанете совсем дорожить им пишите в личку телефон приеду заберу. За 300 после осмотра максимум 400руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Обоснуйте такую маленькую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Это мое предложение. Других я здесь не заметел. Тем более он с Ваших слов - полурабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Тогда, что не 100 рублей? За такую сумму лучше знакомым в СЦ подарю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Итак! Сломанный принтер сгинул, но на его месте появился такой же рабочий! Нет-нет, это точно не тот же. Их связывает только работа в одной организации. Данный принтер в отличие от его брата-негодяя исправно определяется в Windows 7, на ура распечатывает и оставляет положительные впечатления. Прошу за него всего лишь 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.