Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Стоит этот принтер, выглядит здоровым, лампочка зелёная как надо горит, в Windows 7 на ура ставится. В общем всячески говорит нам о том, что берите пожалуйста и пользуйтесь им!

Ан нет, обманывает он нас. Во-первых есть затруднение с установкой лотка на место - надо пальцем планку прижать, чтобы всё встало на свои места - но это в принципе мелочь.

А вот из существенного - заминает на выходе, буквально в миллиметрах от выходных роликов лист встаёт, причём на листе уже всё распечатано, буквы так и просятся в глаза, слова жаждут прочтения, предложения готовы проникнуть в наши мысли... Но всё это остаётся в тёмных недрах принтера.

Необходимо открыть заднюю крышку, достать лист. Лист немного помят... В принципе, если есть тут писатели-мазохисты, жаждущие печатать по листу, то могу ещё подогнать 10-метровый USB кабель для принтера (или 5 метров, но в общем длинный), чтобы бегать в другой конец комнаты после каждого недораспечатнного листа.

Или же Вы обычный мастер, который захочет починить этот принтер и перепродать или же оставить себе.

В общем я не буду слишком привередлив к покупателям, даже если вы захотите покрасить его в синий цвет и спрятать на дне океана.

Единственно я с любого покупателя попрошу за него деньги. Тут я немного теряюсь, сколько бы попросить за этот дивный экземпляр, быть может 1000 рублей?

@Чернокнижник

Ну ты писатель-драматург :) Зачитался 1 постом. :)

Да, лет ему поболее чем 5. Неплохой принтер кстати. такие сейчас уже не делают.

Коллеги, не сомневаюсь в вашей компетенции и верю, что ему больше 5ти лет. 

Но кому не охота приврать насчёт возраста продаваемой коровы? Хотя я это сделал не наживы ради, а лени из-за... Не стал смотреть когда их начали и закончили производить.

Но и не соглашусь, что более 8 лет - ибо контора, откуда он списан, открылась как раз где-то в 2007-ом году и принтер этот был закуплен не сразу.

@ДДТ, скажи об этом моей учительнице по литературе. Столько лет прошло, а и сейчас бы подтолкнул её с крыши...

• 1 month later...

Итак! Сломанный принтер сгинул, но на его месте появился такой же рабочий!

Нет-нет, это точно не тот же. Их связывает только работа в одной организации.

Данный принтер в отличие от его брата-негодяя исправно определяется в Windows 7, на ура распечатывает и оставляет положительные впечатления.

Прошу за него всего лишь 1000 руб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...