Перейти к содержанию

куплю велосипед

Рекомендуемые сообщения

За 7-9... возьмешь либо развалину пошарпаную, либо одноразовый ашанбайк ;) 

Есть GT avalanche 2.0... почти новый. Но немного дороже - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=147435  ;)

За 7-9... возьмешь либо развалину пошарпаную, либо одноразовый ашанбайк ;)

Есть GT avalanche 2.0... почти новый. Но немного дороже - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=147435   ;)

Да ладно уж развалину обшарпанную!  Нормальные экземпляры попадаются, ждать и искать нужно, правда  сейчас с этим сложно ибо сезон, а так я сам купил пару байков в отличнейшем состоянии в пределах 10к рублей!

По поводу "почти нового" - любая машина выехав за двери салона теряет в стоимости 20 - 30 прощентов, как то так!

Да ладно уж развалину обшарпанную!  Нормальные экземпляры попадаются, ждать и искать нужно, правда  сейчас с этим сложно ибо сезон, а так я сам купил пару байков в отличнейшем состоянии в пределах 10к рублей!

По поводу "почти нового" - любая машина выехав за двери салона теряет в стоимости 20 - 30 прощентов, как то так!

Сравнивать зиму и разгар сезона никогда не стоит. И да, нормальные экземпляры по 10 рублей не продаются - если хозяин не лох. И если время есть. 

Короче, спор ни о чем. Удачи вам ;)

И да, нормальные экземпляры по 10 рублей не продаются - если хозяин не лох. 

Согласен, что спор ни о чем, но не согласен, что вы назвали лохом человека, который решил продать вещь бывшую в употреблении по разумной цене !

Лохи скорее те, чьи объявления по пол года висят на Авито, где цена  за Б/У практически как за новую вещь, и комментарии в стиле совсем новый, от магазина до дома доехали или два раза девушка в булощную ездила :)

Желаю удачи в продаже, прошу прощения, если чем обидел!

И да, нормальные экземпляры по 10 рублей не продаются - если хозяин не лох. И если время есть.  Короче, спор ни о чем. Удачи вам

Cкоро будет 3 года как я купил отличный велосипед Jamis среднего уровня меньше чем за 10-ку, продавец просто здраво смотрел на вещи и ему реально нужны были деньги. Да, был уже не сезон.

Вел просто защибенный и меня выручил много-много раз за это время.

Удачи.

Желаю удачи в продаже, прошу прощения, если чем обидел!

Да нет, что вы. Ни чем не обидели. А велосипед я уже продал - возможно, ваше пожелание сработало :)

Я просто из-за чего зацепился то. Б/у бывает разное - а тема велосипедов сильно, отличается от машин.

К примеру, есть некоторые модельки, которые спустя полгода/год, отпользовав можно продать дороже цены в магазине, и это будет адекватная цена.

Но и судить о велосипедах по цене и надписи на раме, никогда не стоит... ладно, не буду флудить, букв можно много написать )

А топикстартеру советовал бы, или добавить денег, или потерпеть до межсезонья - реально меньше разочарований будет.

Ну или отслеживать тех кого прижало, типа меня )))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...