fest94 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 7-9 тысяч, передний амортизатор обязательно, скоростной, в хорошем состоянии. forward, stern не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fest94 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 За 7-9... возьмешь либо развалину пошарпаную, либо одноразовый ашанбайк Есть GT avalanche 2.0... почти новый. Но немного дороже - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=147435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 http://trial-sport.ru/catalog/51553/51516.html?s=51516&c=51553&price_from=0&price_to=+248+200&sort=price Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 За 7-9... возьмешь либо развалину пошарпаную, либо одноразовый ашанбайк Есть GT avalanche 2.0... почти новый. Но немного дороже - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=147435 Да ладно уж развалину обшарпанную! Нормальные экземпляры попадаются, ждать и искать нужно, правда сейчас с этим сложно ибо сезон, а так я сам купил пару байков в отличнейшем состоянии в пределах 10к рублей! По поводу "почти нового" - любая машина выехав за двери салона теряет в стоимости 20 - 30 прощентов, как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Да ладно уж развалину обшарпанную! Нормальные экземпляры попадаются, ждать и искать нужно, правда сейчас с этим сложно ибо сезон, а так я сам купил пару байков в отличнейшем состоянии в пределах 10к рублей! По поводу "почти нового" - любая машина выехав за двери салона теряет в стоимости 20 - 30 прощентов, как то так! Сравнивать зиму и разгар сезона никогда не стоит. И да, нормальные экземпляры по 10 рублей не продаются - если хозяин не лох. И если время есть. Короче, спор ни о чем. Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 И да, нормальные экземпляры по 10 рублей не продаются - если хозяин не лох. Согласен, что спор ни о чем, но не согласен, что вы назвали лохом человека, который решил продать вещь бывшую в употреблении по разумной цене ! Лохи скорее те, чьи объявления по пол года висят на Авито, где цена за Б/У практически как за новую вещь, и комментарии в стиле совсем новый, от магазина до дома доехали или два раза девушка в булощную ездила Желаю удачи в продаже, прошу прощения, если чем обидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 И да, нормальные экземпляры по 10 рублей не продаются - если хозяин не лох. И если время есть. Короче, спор ни о чем. Удачи вам Cкоро будет 3 года как я купил отличный велосипед Jamis среднего уровня меньше чем за 10-ку, продавец просто здраво смотрел на вещи и ему реально нужны были деньги. Да, был уже не сезон. Вел просто защибенный и меня выручил много-много раз за это время. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 @fest94, Немного дороже твоего бюджета, но рассмотри как вариант ! http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/gt_avalanche_3.0_342657645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Желаю удачи в продаже, прошу прощения, если чем обидел! Да нет, что вы. Ни чем не обидели. А велосипед я уже продал - возможно, ваше пожелание сработало Я просто из-за чего зацепился то. Б/у бывает разное - а тема велосипедов сильно, отличается от машин. К примеру, есть некоторые модельки, которые спустя полгода/год, отпользовав можно продать дороже цены в магазине, и это будет адекватная цена. Но и судить о велосипедах по цене и надписи на раме, никогда не стоит... ладно, не буду флудить, букв можно много написать ) А топикстартеру советовал бы, или добавить денег, или потерпеть до межсезонья - реально меньше разочарований будет. Ну или отслеживать тех кого прижало, типа меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.