Перейти к содержанию

Хоккей

______

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301
  • Created
  • Последний ответ

У нас третий... Четвертый начинается. Шучу ☺. Я запись на сайте первого канала смотрю. Что-то около двух минут отставания

Просто чет ты как то поздно на второй гол отреагировал.. Я писал что шевелиться начали и это относилось к концу второго периода когда счёт был 2:0. А потом ты пишешь что дошевелились до ещё одного гола. Хронология странная получается, вот я о чём)

@dr.Evil, я просто поздновато включил :) , а так, вообще, да, разница во времени у нас имеется.

плохо чемпионат наши начали, очень плохо. думаю, в этом матче, чудес ждать не стоит.

Провалим весь домашний, делаю ставку, не дойдем до финала

муж вчера посмотрел как они там играли и задался вопросом: они там их по блату набирают что ли? 

они там их по блату набирают что ли? 

Аршавин уже высказывал как оно устроено - они играют как хотят, потому что играют за зарплату.

А нужно так - просрали несколько матчей и всех в Сибирь - осваивать целину!

муж вчера посмотрел как они там играли и задался вопросом: они там их по блату набирают что ли?

и поверь, ор тут поднимут, что мы не патриоты, в я еще за год до олимпиады тут говорил и меня банили, наш хоккей на уровне сборной полная жопа

и поверь, ор тут поднимут, что мы не патриоты, в я еще за год до олимпиады тут говорил и меня банили, наш хоккей на уровне сборной полная жопа

Ну тут нечего орать. Все (многие) любят (хотят) чтобы платили хорошо и работать можно было на от**ись. Спортсмены не исключение. И банальный недостаток контроля со стороны правительства

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...