dr.Evil Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 3:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 @dr.Evil,что-то, Вить, пока твой хрустальный шар подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 полирнуть надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Заместо дяди Димы, должен был дяля Вова приехать, чехи бы тогда уже с клюжками в одном месте катались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Шевелиться вроде начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Угу, еще одну шайбу прошевелили, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Угу, еще одну шайбу прошевелили, блин.У нас второй период закончился. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 У нас третий... Четвертый начинается. Шучу ☺. Я запись на сайте первого канала смотрю. Что-то около двух минут отставания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Просто чет ты как то поздно на второй гол отреагировал.. Я писал что шевелиться начали и это относилось к концу второго периода когда счёт был 2:0. А потом ты пишешь что дошевелились до ещё одного гола. Хронология странная получается, вот я о чём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 @dr.Evil, я просто поздновато включил , а так, вообще, да, разница во времени у нас имеется. плохо чемпионат наши начали, очень плохо. думаю, в этом матче, чудес ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Провалим весь домашний, делаю ставку, не дойдем до финала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Провалим весь домашний, делаю ставку, не дойдем до финала муж вчера посмотрел как они там играли и задался вопросом: они там их по блату набирают что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 они там их по блату набирают что ли? Аршавин уже высказывал как оно устроено - они играют как хотят, потому что играют за зарплату. А нужно так - просрали несколько матчей и всех в Сибирь - осваивать целину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 муж вчера посмотрел как они там играли и задался вопросом: они там их по блату набирают что ли? и поверь, ор тут поднимут, что мы не патриоты, в я еще за год до олимпиады тут говорил и меня банили, наш хоккей на уровне сборной полная жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 и поверь, ор тут поднимут, что мы не патриоты, в я еще за год до олимпиады тут говорил и меня банили, наш хоккей на уровне сборной полная жопа Ну тут нечего орать. Все (многие) любят (хотят) чтобы платили хорошо и работать можно было на от**ись. Спортсмены не исключение. И банальный недостаток контроля со стороны правительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Россия- Казахстан 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 1:1 1:2 и тут же сравниваем 2:2 это на первых 10 минутах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Использовали преимущество (2 удаления у Казахстана) и закатили третью плюху 3:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Казахи не сдаются и на последней минуте 1 периода сравнивают счёт. Мы опять на удалении получаем плюху 3:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 4:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 4:4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 5:4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 @dr.Evil, Спортивный комментатор, полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 6-4 с Казахстаном, дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Надеюсь они только разгоняются. А то ловим то по глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.