damekko Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 nikon d90 kit 18-105 продаю зеркальную камеру, куплена в марте 2014, аппарат практически не использовался, гарантия 10 месяцев коробка кабели все в комплекте, + в комплекте есть бленда, объектив nikon kit 18-105, практически универсален, в общем для того кто хочет заниматься фотографией аппарат очень хорош.+ отдам сумку в бонус) которую покупал для него цена с сумкой: 17 т.р. если все же сумка не нужна готов отдать за 16 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 весьма весма неплохая начальная камера! удачно продать самая любимая из нач никонов p.s и не смотрите на 12 мп -делает превосходнейшие снимки даже 60 х 80 см печатать итог? "кривые руки -ещё никто не отменял" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯОСК Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 аппарат устарел давно. так что 8 000 дам. сумка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 нет ни одной темы с продажей зеркалки где бы не отметился Hunter liberty )) и нихера он не устарел (d90) (пока на фото мы глядим теми же глазами) или есть вариант купить пусть даже бу за 15ку неустаревший аналог ?) или есть вариант купить за 20ку китом? у меня дома такой аппарат.. мое мнение - если не зарабатывать денег на фото то этого фотика хватит на все время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 нет ни одной темы с продажей зеркалки где бы не отметился Hunter liberty )) я с 77 года в руках столько зеркалок подержал и пользовался то этого фотика хватит на все время. в свое время пол никонистов астры-фотографов на ней работали реально даёт хорошее качество у самого был пол-года такой один момент как и к любой фотокамере- прямые руки так что 8 000 дам. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=147332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.