shami Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 На вывоз, в пределах 25.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Гараж за 25 к рублей будет какое-то недоразумение ИМХО. Либо будка для мопеда 2х2 метра. В любом случае - удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 я три года назад за 22,5 т продал, тк с местом были проблемы и нужно было срочно продать. Если по срочному будет кто-то продавать, то вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Гараж за 25 к рублей будет какое-то недоразумение ИМХО. Либо будка для мопеда 2х2 метра. В любом случае - удачи. не скажи, дружище. Один человек на Авито предлагает гараж нормального размера за 15к, правда пока он еще не подобрал себе гараж на замену. Поэтому ищу альтернативные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grantavoz Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Как и выше сказали очень маловероятно купить что-нибудь достойное за эту цену. Я свой за 35 брал 2 года назад. Вложил 10 точно. 5 мне встала перевозка. Можно попасть на гнилушку, или еще хуже махинатора. А так, удачи, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.