Перейти к содержанию

Кому что милее?

Lolita

Рекомендуемые сообщения

Кому что милее?

Я тут с подругой проблему затронула, а вот какие мужики лучше обрезанные или нет. Меняются ли ощущения?

Дамы жду ваших ответов, кому что милее?

kristina

Кто захочет, тот рано и не кончает ;-) и обрезание тут ни причем

Lolita

обрезанные, ето красивше и мужественне выглядит

А о владелцах ни слова.забыли,барышни что и владелец этого чуда и это чудо одно и то же?

мужественно может выглядеть человек,а **чудо** только его придаток.

не думаю что это убдет выгядеть мужественно у хозяина женоподобного ,с пузом до колена и обрезанным почти до основания.

хотя у вас своя логика и нам ее не понять.сорри

Уважаемые женщины, а что вам наиболее важно.

Качество или Количество?

Если качество, то какое?

Если кол-во, то сколько?

kristina

Какое отношение к продолжительности полового акта имеет, обрезанный мужчина или нет? Это сугубо индивидуальные сексуальные особенности.

Обрезанные не кончают через пять секунд

Кончить не через пять секунд могут и необрезанные,это зависит от того,как и сколько Вы прилагаете усилий

так как у них чувствительность подавлена

Чувствительность напротив подавлена у необрезанных мужчин, тогда как у обрезанных мужЫков самая чувствительная часть мужского члена - маленькая полоска кожи прямо над щелью, не скрывается

для нас баб это плюс

Вам не кажется что Вы решили слишком много за всех?

$terv@ :)))))))))))))))))))))))))))

Очень хорошо когда количество плавно так, плавно переходит в качество.. Вы о чем подумали, господа? Неверно. Я о деньгах.

обрезанные или нет
Дамы
кому что милее
Классное сочетание... :D

количеством берут когда не хватает качества

Добавлено:

да имеет размер значение - как пить дать. О чем речь ваще. Тока как то ненавязчиво с темы мужских размеров скатились к женским. Никогда не поверю во все эти истории, малой сам знаешь что, в сам знаешь где - королек.

Женщинам нравятся как они по швам трещат, извините меня пожалуйста за такое сравнение. Ща история в продолжение выйдет, сами убедитеся :)

Насчет женщины-собаки :) ну в смысле такой которая зажимает так что не вытащищь, была такая у меня, ууууу, зверюга, проблема и не только в том что плохо вытаскивается, млин привыкаешь когда к этому, потом "нормальные" не вкусные, опять женщину-собаку хочеца :)

Да, да, не надо тока женщину - собаку разделять и спекулировать понятиями пониешь ли тут :)

Я люблю мужЫков, которые с головой дружат, а членами все мужЫки гордиться могут

Lolita мне кажется без азницы обрезанный или нет, главное какие чувства у тя к парню и у него к тебе!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...