Lolita Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Кому что милее? Я тут с подругой проблему затронула, а вот какие мужики лучше обрезанные или нет. Меняются ли ощущения? Дамы жду ваших ответов, кому что милее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Обрезанные не кончают через пять секунд,так как у них чувствительность подавлена,для нас баб это плюс J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolita Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 обрезанные, ето красивше и мужественне выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 kristina Кто захочет, тот рано и не кончает ;-) и обрезание тут ни причем Lolita обрезанные, ето красивше и мужественне выглядит А о владелцах ни слова.забыли,барышни что и владелец этого чуда и это чудо одно и то же? мужественно может выглядеть человек,а **чудо** только его придаток. не думаю что это убдет выгядеть мужественно у хозяина женоподобного ,с пузом до колена и обрезанным почти до основания. хотя у вас своя логика и нам ее не понять.сорри Уважаемые женщины, а что вам наиболее важно. Качество или Количество? Если качество, то какое? Если кол-во, то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Качество или Количество? - и то и другое, да побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 kristina Какое отношение к продолжительности полового акта имеет, обрезанный мужчина или нет? Это сугубо индивидуальные сексуальные особенности. Обрезанные не кончают через пять секунд Кончить не через пять секунд могут и необрезанные,это зависит от того,как и сколько Вы прилагаете усилий так как у них чувствительность подавлена Чувствительность напротив подавлена у необрезанных мужчин, тогда как у обрезанных мужЫков самая чувствительная часть мужского члена - маленькая полоска кожи прямо над щелью, не скрывается для нас баб это плюс Вам не кажется что Вы решили слишком много за всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 хе хе кто решил а кто проверил но я проверять не собираюсь .... меня и так все утраивает даже больше чем нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 вот вы все извращенки.... слов нет... Девочки главное чтобы стоял и долго, и какая разница обрезанный или нет ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 $terv@ )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Очень хорошо когда количество плавно так, плавно переходит в качество.. Вы о чем подумали, господа? Неверно. Я о деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 обрезанные или нет Дамы кому что милее Классное сочетание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брат Радочки Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 количеством берут когда не хватает качества Добавлено: да имеет размер значение - как пить дать. О чем речь ваще. Тока как то ненавязчиво с темы мужских размеров скатились к женским. Никогда не поверю во все эти истории, малой сам знаешь что, в сам знаешь где - королек. Женщинам нравятся как они по швам трещат, извините меня пожалуйста за такое сравнение. Ща история в продолжение выйдет, сами убедитеся Насчет женщины-собаки ну в смысле такой которая зажимает так что не вытащищь, была такая у меня, ууууу, зверюга, проблема и не только в том что плохо вытаскивается, млин привыкаешь когда к этому, потом "нормальные" не вкусные, опять женщину-собаку хочеца Да, да, не надо тока женщину - собаку разделять и спекулировать понятиями пониешь ли тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Я люблю мужЫков, которые с головой дружат, а членами все мужЫки гордиться могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Lolita мне кажется без азницы обрезанный или нет, главное какие чувства у тя к парню и у него к тебе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.