BearKing Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Собственно, сабж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 -ExER- первая среднячок, а во вторую не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 ПерваЯ 4 с минусом!!!!А вторая твердая 4!!!!!Графика улучшилась,больше нет этой полосы СИММЕТРИИ!!!!!Это конечно радует!!!!!Ну в целом очень даже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Первая не плохая во вторую не играл А там можно собакой управлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 а у мя вторая так нормально и не пошла,сначала сцука затребовала нет фрэйвёрк-я установил ,потом стала запускаться и сворячиваться-появлялось окно где Слэйт с собачкой своей шакалит,окно я убирал,опять игру разворачивал-а она через секунду опять сворачивалась и выдавала еще нное кол во окон а потом показывала средний палец весело горланя об ошибке...Дисочек был Акелловский) Зы не по теме..Давича в сакред решил зарубиться повторно))Князь тьмы который в русской локализации))прокачал за пару вечеров тёмного эльфа до 30+ сохранился,вышел а потом игра мне стала крендели выкуидывать-самый клёвый сэйв загружается и даёт криткал эррор,остальные грузятся нормально тока персонажей нихера нет,инвентарь пустой-голая локация)) Дисочек опять же акелловский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.