Перейти к содержанию

Ваше любимое место

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ
Просто нравится посидеть на Аллее по ул Савушкина. Красиво. Особенно с девушкой.

397842[/snapback]

Там уже давно некрасиво...

Асфальт разбит, невозможно пешком... лавочки эти рекламные грязные... остатки фонарной роскоши... да и шумно там...

Лебединое озеро в 5 утра в июле месяце. Машин мало, людей и вовсе нет, лебеди, первые лучи только появляются, а свет фонарей еще отражается в воде. Бутылка Талисмана и мой будущий муж. Никогда не забуду. Кстати, милый, если будешь читать, знай, что я тебя люблю! :wub:

@str@kh@Nk@

Двигаясь в таком направлении, мне вспоминается лавочка на остановке Эллинга в 4:40 утра. Очень прикольное место...

А еще люблю ездить на дачи с друзьями. И смотреть на огонь всю ночь. А если еще и ребята на гитаре играют, то здорово, если нет, то магнитофон создает дружественную и веселую обстановку.

:rolleyes:

Лебединое озеро в 5 утра в июле месяце

Эллинга в 4:40 утра

млин, вы вообще спите? :)

в пустом\почти пустом автобусе\тралейбусе\трамвае в дождь(эта фраза может быть использована против меня в другой теме :lol: )... часов в 9-10 вечера, один с бутылкой пива... подумать... или с девушкой, но тогда не думать... :)

ещё на остановке крытой на лавке в летний дождик вечером посидеть можно... с пивом(а куда без него :) )

free~style | a.W.p - klim -

Бывает иногда...

А еще нравится летом выезжать за город с ночевкой. Особенно прикольно, если отличная компания, играет музыка, все общаются, танцуют где-то до 3-х... потом можно искупаться еще, ну а потом уже в палатку залезть и до утра проваляться.

• 3 months later...

Товарищи!!!

Хочу заказать столик в МОККО, а телефон ни как не найду!!! Что ж за несправедливость такая!!! Кто знает, подскажите!

Кароче самое хорошее место это пляж там и поесть с собой взять мона кастёр развел сасиски с картошкой покаптил покушал покупался, но к сожалению много людей оставляют за собой кучу мусора. Люди неужели так трудно взять с собой пакет и сложить туда свой мусор?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...