TvX Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Большие Исады.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Просто нравится посидеть на Аллее по ул Савушкина. Красиво. Особенно с девушкой. 397842[/snapback] Там уже давно некрасиво... Асфальт разбит, невозможно пешком... лавочки эти рекламные грязные... остатки фонарной роскоши... да и шумно там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 TvX А конкретней? Они Большие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Лебединое озеро в 5 утра в июле месяце. Машин мало, людей и вовсе нет, лебеди, первые лучи только появляются, а свет фонарей еще отражается в воде. Бутылка Талисмана и мой будущий муж. Никогда не забуду. Кстати, милый, если будешь читать, знай, что я тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 @str@kh@Nk@ Двигаясь в таком направлении, мне вспоминается лавочка на остановке Эллинга в 4:40 утра. Очень прикольное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 А еще люблю ездить на дачи с друзьями. И смотреть на огонь всю ночь. А если еще и ребята на гитаре играют, то здорово, если нет, то магнитофон создает дружественную и веселую обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Лебединое озеро в 5 утра в июле месяце Эллинга в 4:40 утра млин, вы вообще спите? в пустом\почти пустом автобусе\тралейбусе\трамвае в дождь(эта фраза может быть использована против меня в другой теме )... часов в 9-10 вечера, один с бутылкой пива... подумать... или с девушкой, но тогда не думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ещё на остановке крытой на лавке в летний дождик вечером посидеть можно... с пивом(а куда без него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 free~style | a.W.p - klim - Бывает иногда... А еще нравится летом выезжать за город с ночевкой. Особенно прикольно, если отличная компания, играет музыка, все общаются, танцуют где-то до 3-х... потом можно искупаться еще, ну а потом уже в палатку залезть и до утра проваляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pecar Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Товарищи!!! Хочу заказать столик в МОККО, а телефон ни как не найду!!! Что ж за несправедливость такая!!! Кто знает, подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Кароче самое хорошее место это пляж там и поесть с собой взять мона кастёр развел сасиски с картошкой покаптил покушал покупался, но к сожалению много людей оставляют за собой кучу мусора. Люди неужели так трудно взять с собой пакет и сложить туда свой мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.