Перейти к содержанию

Ваше любимое место

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ

Lipochka

да,там хорошо)жалко только официантки очень глупые и вентиляция плохая

а вообще..в хорошую погоду (весной или осенью) мне нравится сидеть на берегу реки,Кутума,Волги или нашей канавы)неважно какой.просто сидеть и болтать о чем то важном..или просто ни о чем...

кстати,вилки к десерту и в Мокко приносят

Lipochka

да,там хорошо)жалко только официантки очень глупые и вентиляция плохая

а вообще..в хорошую погоду (весной или осенью) мне нравится сидеть на берегу реки,Кутума,Волги или нашей канавы)неважно какой.просто сидеть и болтать о чем то важном..или просто ни о чем...

кстати,вилки к десерту и в Мокко приносят

359977[/snapback]

Я на Канаве тебя не видел... хотя я чаще сижу у Днепра, Воронежа, мск реки, невы и волги тока в северных городах :(

хотя сегодня вот сидел. новые лавочи уже истоптаны кем-то. и главное сидеть на них с ногами невозможно, а сиденья грязные. просто хочется посмотреть в чистые глаза этих людей, кто шагает по лавочкам. и дорожки лошадьми загажены, отлично.

дворникофф.net

Playah

zluka

Единственное место, где к десерту приносят вилку, а не ложку

Вообще-то это зависит от десерта. Желе вы тоже будете вилкой есть? А мороженое? Слышу звон, да не знаю, где он. Хочется выглядеть круто...

vseeshchesvamy

Вообще-то это зависит от десерта. Желе вы тоже будете вилкой есть? А мороженое? Слышу звон, да не знаю, где он. Хочется выглядеть круто...

По-моему и так было понятно, что я имела ввиду, говоря о вилках к десерту. Это какое-то извращение есть мороженое вилкой. Обычно везде к любому десерту приносят ложки, хотя вилкой есть пирог намного удобнее. И "круто" здесь не причем. :)

Мне Ла ваниль нравится. Хотя, только интерьером, ведь меню слишком скромное и изо дня в день оно и тоже. Будьте бдительны! У них меню не соответствует действительности. Заказали десерты, в чеке выяснилось, что они стоят в 2 раза дороже, чем в меню, позвал администратора, а она говорит, что десерт называется так же, только он с другими ингридиентами, потому и стоит дороже!, хотя в меню его нет. После ссоры я оплатил по цене, что в меню, только вот без испорченного всем нам настроения за наш счет не обошлось.

Добавлено ([mergetime]1168382069[/mergetime]):

Самое лучшее на мой взгляд заведение нашаго города это кафе "Пекин" - сервис на высшем уровне, а меню просто бесподобное. Про цены молчу.

• 2 weeks later...

На крыше муз. и драм. театров здорово. На драме когда стоишь, кажется, что в Питере, видно все мосты кутумские сразу. А на муз.теаре рассвет видел, чуть не замерз, но был доволен)

нравится мой подъезд...всегда свободно, круглосуточно работает, хорошая вентиляция...правда самообсуживание....у нас)

нравится мой подъезд...всегда свободно, круглосуточно работает, хорошая вентиляция...правда самообсуживание....у нас)

370042[/snapback]

лол :)

Что каксается любимых мест, то одно из них - это Сан-Пицца.

У меня друг тоже театры любит: однажды он свинтил оттуда все набалдажники пожарных кранов

ну надо же было денежку за билет вернуть....

А мне ещё недавно нам с девушкой начала очень нравится лавочка в конце кремля.... Звучит смешно, но это довольно ромнтично :)

А мне ещё недавно нам с девушкой начала очень нравится лавочка в конце кремля.... Звучит смешно, но это довольно ромнтично

ещё и практично :) ...

:D

Ленина площадь - любимое место,

Здесь любят гулять женихи и невесты,

А ночью влюблённые ползают раком,

А чёрному мальчику хочется мака :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...