Eleshka Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Привет Всем! А мое любимое место в городе с недавнего времени - это каток. Все время бы там проводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 а мне нравится кафе отрышка ночной клуб плевок там просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 а мне нравится кафе Сinema, что с бильярдом...вот уже как 3 часа нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Lipochka да,там хорошо)жалко только официантки очень глупые и вентиляция плохая а вообще..в хорошую погоду (весной или осенью) мне нравится сидеть на берегу реки,Кутума,Волги или нашей канавы)неважно какой.просто сидеть и болтать о чем то важном..или просто ни о чем... кстати,вилки к десерту и в Мокко приносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Lipochka да,там хорошо)жалко только официантки очень глупые и вентиляция плохая а вообще..в хорошую погоду (весной или осенью) мне нравится сидеть на берегу реки,Кутума,Волги или нашей канавы)неважно какой.просто сидеть и болтать о чем то важном..или просто ни о чем... кстати,вилки к десерту и в Мокко приносят 359977[/snapback] Я на Канаве тебя не видел... хотя я чаще сижу у Днепра, Воронежа, мск реки, невы и волги тока в северных городах хотя сегодня вот сидел. новые лавочи уже истоптаны кем-то. и главное сидеть на них с ногами невозможно, а сиденья грязные. просто хочется посмотреть в чистые глаза этих людей, кто шагает по лавочкам. и дорожки лошадьми загажены, отлично. дворникофф.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Playah zluka Единственное место, где к десерту приносят вилку, а не ложку Вообще-то это зависит от десерта. Желе вы тоже будете вилкой есть? А мороженое? Слышу звон, да не знаю, где он. Хочется выглядеть круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Моё любимое место здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 vseeshchesvamy Вообще-то это зависит от десерта. Желе вы тоже будете вилкой есть? А мороженое? Слышу звон, да не знаю, где он. Хочется выглядеть круто... По-моему и так было понятно, что я имела ввиду, говоря о вилках к десерту. Это какое-то извращение есть мороженое вилкой. Обычно везде к любому десерту приносят ложки, хотя вилкой есть пирог намного удобнее. И "круто" здесь не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Мне Ла ваниль нравится. Хотя, только интерьером, ведь меню слишком скромное и изо дня в день оно и тоже. Будьте бдительны! У них меню не соответствует действительности. Заказали десерты, в чеке выяснилось, что они стоят в 2 раза дороже, чем в меню, позвал администратора, а она говорит, что десерт называется так же, только он с другими ингридиентами, потому и стоит дороже!, хотя в меню его нет. После ссоры я оплатил по цене, что в меню, только вот без испорченного всем нам настроения за наш счет не обошлось. Добавлено ([mergetime]1168382069[/mergetime]): Самое лучшее на мой взгляд заведение нашаго города это кафе "Пекин" - сервис на высшем уровне, а меню просто бесподобное. Про цены молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 На крыше муз. и драм. театров здорово. На драме когда стоишь, кажется, что в Питере, видно все мосты кутумские сразу. А на муз.теаре рассвет видел, чуть не замерз, но был доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Так ты Карлсон! У меня друг тоже театры любит: однажды он свинтил оттуда все набалдажники пожарных кранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 нравится мой подъезд...всегда свободно, круглосуточно работает, хорошая вентиляция...правда самообсуживание....у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 нравится мой подъезд...всегда свободно, круглосуточно работает, хорошая вентиляция...правда самообсуживание....у нас) 370042[/snapback] лол Что каксается любимых мест, то одно из них - это Сан-Пицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 У меня друг тоже театры любит: однажды он свинтил оттуда все набалдажники пожарных кранов ну надо же было денежку за билет вернуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Суши.Ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 chulok :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 А мне ещё недавно нам с девушкой начала очень нравится лавочка в конце кремля.... Звучит смешно, но это довольно ромнтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Любимое место - парк Ленина...Правда, его ща козлы вырубили почти весь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 неважно где,важно с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 А мне ещё недавно нам с девушкой начала очень нравится лавочка в конце кремля.... Звучит смешно, но это довольно ромнтично ещё и практично ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Joz3 не в зимнее время=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Joz3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Ленина площадь - любимое место, Здесь любят гулять женихи и невесты, А ночью влюблённые ползают раком, А чёрному мальчику хочется мака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 По пл. Ленина вечером гопнегов много ходитъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Моко - самое уютное место в этом сером городишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.