Катенька Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 xct Руся!чо за мысли?не туалет это..)) мало что ли таких мест кроме туалета?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miss N Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 А мне нравиться место возле планитария. Лебеди, огни ночного города. Летним вечером здесь много людей собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 С некоторых пор, одна кафешка на савушкиной 334457[/snapback] а что это за место? я тут живу и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 а еще очень люблю местечко одно на 17ой...находится оно ближе к эллингу...тама лавочки стоят под дереьями практически.......можно приятно посидеть в тишине и поговорить о приятном..но мы там почемуто часто ругаемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 теперь "Большая перемена" ))когда учиться неохота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой_Тапок Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 МОЙ ДИВАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 а еще очень люблю местечко одно на 17ой...находится оно ближе к эллингу...тама лавочки стоят под дереьями практически.......можно приятно посидеть в тишине и поговорить о приятном..но мы там почемуто часто ругаемся.... 335823[/snapback] Да, тоже знаю Классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-korro Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 А кто-нибудь может всерьез рассказать что это за место такое - "чертово городище"? Были там? Что там происходит? Это похоже на Бермудский треугольник? Или на Стоунхендж? Или на американское плато, где садились корабли инопланетян? Может, так пшеница концентрическими кругами примята? Поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 КАРЛУША потому-что у меня там тренировки проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 А как Вам такие нестандартные места? Новый мост - оттуда хорошо видно почти весь город, с собой можно прихватить бинокль или подзорку. Идти лучше на трусовский пролёт - он длинее и выше. Видно также и объекты за городом - невооружённым глазом можно разглядеть газпромовские красно-белые трубы днём и факела ночью (при хорошей видимости, расстояние - 45 км), растопуловскую дорожную развязку, с трусовской стороны - вторую Астрахань и бабайку, как на ладони. Очень красиво наблюдать закаты над городом (летом, иначе холодно и ветер). Кстати, стоя на мосту прикольно ощущать тряску и небольшие "воздушные ямы" при проходе больших и тяжёлых фур - на трусовском пролёте нехило качаются фонарные столбы и провода между ними. По этой же причине невозможно рассмотреть сильно удалённые объекты в оптические приборы кратностью больше 20ти - тряска Мкр. Бабаевского - только там красивые румынские свечки, там более всего чувствуется рост города, когда наблюдаешь 9-тиэтажки посреди пустырей с песком и верблюжьими колючками , почти абсолютная тишина ночью, изредка прерываемая гудками поездов и странными свистящими звуками со 2-й Астрахани (говорят, колёса обтачивают) Мкр. "Северный" (серверный ) - Вы знаете, где это? ) 17 км до центра города, зато до "негорода" полкилометра и Вы в пустыне Не представляю, как люди добираются на работу и с работы, если она на левом берегу Мкр. №6 - любителям боевой авиации туда. Глиссада проходит прямо над юго-западным краем микрорайончика. Су-27, МиГ-29, а иногда и птицы покрупнее - Ил-76, периодически глушат вас рёвом своих движков. Истребители частенько ночью прямо очередями взлетают и садятся с интервалом в пару минут. Местные жалуются и проклинают Если есть радиосканер - возьмите, послушаете трёп лётчиков и диспетчеров. Впрочем, достаточно и обычного FM-радиоприёмника, ибо наводки от их передатчиков спокойно позволяют распознать их речь, ещё одна причина, по которой местные недовольны Если сильно повезёт, можно понаблюдать бесплатное аэрошоу, в виде пируэтов, которые описывает в небе истребитель - впрочем, это видать и с других районов города. ул. Кубанская - местная Wall Street Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Свистящие звуки то 2ой астрахани это звук вагонов которые почемуто гоняют там ток по ночам. Терь мое любимое место эт дома с кого нитьдабы тепло там и кормят вкусно...иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 NightAngel у меня вкусно всегда вал с железнодорожными путями -романтичное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Пожалуй памятник Сталину, в Братском. Памятник метафизический, ибо Сталина давно убрали, а на его месте разбили глупую клумбу, но кому надо знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Одна *смутился_я*говоришь у тебя вкусно...ммм...как нить забегу к тебе на "чай" Зы Что на десерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Памятник жертвам Чернобыля (мож кто знает, кто там раньше собирались ) и памятник Киррилу и Мефодию (Русской словесности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panzer Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 A ya v kreml' lyubil s druz'yami hodit', pivka tam popit' po-boltat' posle par v pyatnicu, vecherom v Bratskom posidet', po klubam pohodit' osobo ne dovelos' kogda doma byl-deneg ne bylo, a teper' vot na chuzhbine inogda vspomnyu i zaskuchayu po starym dobrym vremenam. Kstati mnogoe uzhe izminilos' shas ya navernoe mnogie mesta i ne uznayu, rekonstrukcii i obnovleniya krugom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 NightAngel вал с железнодорожными путями -романтичное место 347317[/snapback] Это рядом со школой милиции, где по такой длинной лестнице в небо подниматься надо? Если да то мне там тоже оч.нравиться... особенно на закате, садишься на лавочку и ждешь поезда. Смотришь, махина приближается к тебе из далека, просишь машиниста погудеть. А потом в легком экстазе наблюдаешь за тем, как многотонная ДУРА проноситься с ревом и гудя мимо тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Gray просишь машиниста погудеть если не секрет, как ты его просишь погудеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 гипноз великая весчь =))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Между прочим я када езжу на поезде в столицу очень люблю в степи из окна вагона наблюдать или закат или рассвет...я даж пару стихов написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 NightAngel продекларируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 go6pO! Встаешь лицом к поезду. Берешь руку (свою, правую или левую, неважно) поднимаешь вверх, сжимаешь в кулак и опускаешь как будто тянешь за что-то. Обычно машинисты тебя понимают. Только когда будешь вставать лицом к поезду вставай рядом с рельсами, а не на рельсы... машинисты не поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Gray а не на рельсы... машинисты не поймут... ааа...а я думал, ты ему за несколько сотен метров даешь знак...вот и не понял какой подать знак, чтоб он тебя заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 go6pO! Встаешь лицом к поезду. Берешь руку (свою, правую или левую, неважно) поднимаешь вверх, сжимаешь в кулак и опускаешь как будто тянешь за что-то. Обычно машинисты тебя понимают. Только когда будешь вставать лицом к поезду вставай рядом с рельсами, а не на рельсы... машинисты не поймут... 349222[/snapback] В Чечне в ответ на взмах руи, вертолётчики махали крыльями вертолёта... смешно звучит. Моё любимое место в Астрахани: Астрахань везде в 5.30 утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 ..а я обожаю по ночному городу на такси ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.